首页 > 块讯 > 关键词 > SoFi最新资讯 > 正文

美国校园贷SoFi联手Coinbase,进军加密交易市场

2019-02-27 17:04 · 稿源:火星财经

本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经授权发布 

据CNBC报道,在线借贷平台SoFi正与加密数字货币交易所Coinbase合作,旨在推出加密数字货币交易服务。

SoFi计划于 2019 年第二季度推出加密服务。该公司首席执行官Anthony Noto(曾任Twitter首席运营官兼高盛董事总经理)在接受CNBC采访时表示:“我们的目标受众希望了解加密数字货币的价格,并购买这些代币。”

据报道,虽然Noto并未透露该平台将上线哪种加密数字货币,但他指出,“在某些人看来,数字资产的波动性以及漫长的“加密寒冬”可能是件好事。他们可能将其视为机会”。

据报道,SoFi是一家在线个人金融公司,提供学生贷款、抵押贷款和个人贷款。此外,该公司于 2017 年正式推出信用卡产品,并计划IPO。

日前,Coinbase的专业交易平台Coinbase Pro宣布上线XRP,并将分阶段开放美元、欧元和比特币的交易对。

今年1月,纽约金融服务部(DFS)向Robinhood颁发货币许可证BitLicense,允许其在纽约州运营加密业务。据了解,Robinhood于去年 2 月进入加密交易领域。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:FATF 计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • OKEx早报:FATF计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • Coinbase称其阻止1000多名客户向推特黑客发送比特币

    加密货币交易所Coinbase表示,它阻止了 1100 多名客户向推特黑客发送比特币。上周,这些黑客劫持了推特上马斯克、奥巴马等知名账户,为比特币骗局做广告。

  • CoinBene满币推出合约交易“全额赔付”计划

    交易所并非安全所在。宕机、插针、拔网线......交易所发生的“意外”可真不少见。每一次大事件,像“312”都被浓缩成一个日期,放在币圈人的记忆里。每次有交易所发生“意外”,用户就会流失,转移到其他交易所。这和动物大迁徙很像,都是蜂拥转移。区别是,动物是在奔赴,用户是在逃离,带着恐惧逃离。恐惧里,是对交易所处理方式的失望。有些交易所假装无事发生;有些交易所“号称”要赔偿。近来又有交易所提出全额赔付机制,甚至

  • 震旦集团家具Base工作站,简约而不简单

    互联网时代企业更加组织化、信息化、空间化,办公空间也更加强调工作的互动协作性,如同建筑要打好地基一样,办公空间的家具配置也要打好“基础”。 震旦家具base全新开放式工作站,设计简约而不简单,助力营造一种开放分享的现代办公环境 “简单”不等于“无聊” BASE可搭配丰富的柜型满足上班对于各种储物空间的需求有限空间里大幅度提高幸福感还可搭配Inbox收纳系统满足办公生活储物所需 收纳产品:Inbox系列 主管空间配有后柜

  • 从交易所到一站式区块链平台,币安如何捕获加密价值?|币安(BNB)深度研报

    2020 年 7 月 18 日,币安宣布完成第 12 次BNB季度销毁,本次销毁3,477,388 BNB,价值 6050 万美元,为销毁历史中数额最高的一笔。交易所赛道是Chain Capital重点关注和评估的方向之一,本文将从平台业务和平台通证两个角度出发,以求对币安(BNB)作出客观合理的评估,供大家参考。报告主要观点如下:1)币安作为目前最有影响力的加密资产交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰,并展示出强劲的

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?

    Fastcompany刊文称,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与特朗普总统的友谊带有交易性质,给他本人及苹果带来了巨大好处。以下为文章全文:近日,特朗普总统女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在白宫举办了一场虚拟圆桌会议,公布了被称作“Find Something New”(寻求新机遇)的活动,包括苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在内的多名商界大佬参加了这次会议。“寻求新机遇”旨在鼓励失业或对工作不满?

  • 互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

    十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无

  • 「币看网格交易」在手,告别行情过山车

    7月9日,币看网格交易全面上线。这是继智能聚合交易“搬砖神器”后,币看推出的又一重要交易功能。内测期间,有用户第一次使用便轻松获取1028%的年化收益,被大家誉为“震荡行情套利神器”。一“网”在手,告别行情过山车在震荡行情中,价格忽上忽下,投资者很难做到精准把握每一个波段,经常竹篮打水一场空,甚至做反方向,卖在低点,买在高位。网格交易,便是为震荡而生。这一策略,最早源于信息之父“香农”。香农在他的投资策略中始终保持半

  • 币安何一线上谈论加密行业的发展

    近期,Odaily星球日报举办首届线上高峰论坛「生机」云峰会,币安联合创始人何一做了《加密资产2.0》主题演讲。大家好,我是币安联合创始人何一,也是大家非常熟悉的币安首席客服,非常高兴来到Odaily星球日报的线上峰会。过去几个月,全世界都在发生翻天覆地的变化,每个人的生活方式、社交圈、工作的中心也在不断发生变化。在这个过程中,数字资产行业尤其是区块链行业正处于风口,也变得更受瞩目了。币安何一《加密资产2.0》演讲

  • 币安何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 考拉海购转型“会员电商” 试图打造线上版Costco

    考拉即将进行战略升级,在原有跨境业务的基础上,全面聚焦“会员电商”。考拉方面表示,考拉跨境电商的定位不会改变,但主要的形式改为以会员的运营为主。据考拉海购方面介绍,考拉海购新战略早在4月底就已经在内部部署,App也持续升级,更加突出黑卡权益和会员专享。考拉方面称,将从过去以“货”为中心,迅速转变为以“人”为中心。考拉海购方面透露,考拉正在进行全新

  • 奶茶界「拼多多」,秒杀一点点、CoCo背后有何秘密?

    为什么说这个品牌神奇呢?因为它的价格不够有优势,产品品质肯定也比不过喜茶、乐乐茶这种高价品牌,甚至名气也不如同等价位的一点点、coco。

  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 多数投资加密货币的人不会考虑后事,okex上的投资人,也是这样?

    在当下,很少有年轻人会立遗嘱,因为大多数人并没有这个概念。最近,一个机构进行了长达 8 个月的调查。他们从去年的 10 月份开始,直到今年的 6 月份,对 1150 名参与者进行了调查访问,主要问题是围绕这些加密货币投资者,死前是否对其持有的加密货币提前安排。在这份调查报告里,能看到大多数加密货币持有者担心死后资产的问题,但这些人几乎都没有立遗嘱。这份调查报告显示,89%的投资者愿意把自己的加密货币在死后转移给家人?

  • 币安宣布战略投资Swipe——建立加密资产与商业世界的桥梁

    2020 年 7 月 7 日-全球领先的区块链生态系统币安今日宣布完成对Swipe的收购,Swipe是行业领先的支持多种资产的数字钱包和支持Visa卡支付的平台,用户可在不披露交易数额的情况下在该平台自由交易与消费加密资产。未来,双方将打通法币资产和数字资产渠道,特别是传统金融领域与加密资产之间的支付和购买,共同实现加密资产主流化。“我们致力于让更多人走进与了解加密领域,为了实现如此宏大的使命,行业领导者的共同合作与努力必

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天