矿工们已经开始在比特币现金网络上使用Asicboost

2018-11-05 15:25 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 5 日消息    据news.bitcoin消息,10 月 22 日,比特大陆公司已经在蚂蚁矿机系列上面安装了新的固件,支持使用Asicboost的优化版本。从那时起,比特币现金的矿池就开始使用该协议挖矿,上周就已经有 63 个区块是通过Asicboost挖出来的。

到目前为止,有 6 个矿池正在使用Asicboost协议开始挖BCH的区块。目前有在BCH区块链上面使用Asicboost协议的矿池有:Antpool、BTC.com、Okminer、Prohashing、Viabtc和一个未知的矿池。

图片.png

在比特币现金网络上面使用Asicboost协议的哈希值占6%以上


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭