为避免被罚款,巴西两家银行重新开放比特币交易所Bitcoin Max银行账户

2018-10-31 11:29 稿源:站长之家  0条评论

比特币0005.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 10 月 31 日消息    据CCN消息,在最近在巴西联邦地区法院作出初步裁决后,巴西加密货币交易所Bitcoin Max在桑坦德银行和巴西银行两家银行账户重新开放了。

据报道,如果不遵守规定的话,,桑坦德银行将损失高达 1350 美元,而巴西银行将损失高达 5400 美元。Bitcoin Max的律师透露,该公司以及合作伙伴的银行账户“已经恢复”。

新判决出炉之际,法官Ana Catarino认为,两家银行在关闭交易所账户方面缺乏沟通是“滥用行为”,这是法案所禁止的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多