加密货币交易所Coinbase宣布首个支持稳定币USDC

2018-10-24 10:16 稿源:站长之家  0条评论

Coinbase 交易所.jpeg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 10 月 24 日消息:    据cointelegraph报道,美国主要加密货币交易所Coinbase支持和美元挂钩的稳定币USD Coin stablecoin (USDC),这也是该平台第一个可用于交易的稳定币。

目前,在Coinbase支持的地区内,用户可以通过coinbase.com、该交易所的 iOS 和Android app购买出售、发送和接收USDC。Coinbase在声明中指出,除纽约以外美国各地区用户现在可以买卖USDC,而世界各地的客户则可以发送和接收USDC。

Coinbase表示,未来几周内Coinbase Pro也将支持USDC,并且Coinbase钱包已经支持USDC,将来会在更多的管辖区内提供。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭