站长之家首页 > 块讯 > 韩国加密货币交易所最新资讯 > 正文

韩国加密货币交易所Bithumb暂停开设新的虚拟账户

2018-08-02 15:33 · 稿源:站长之家

Korean Crypto Exchange Bithumb Suspends Opening New Virtual Accounts

今日块讯(Chinaz.com) 8 月 2 日消息    据bitcoin.com消息,在未能与银行续约之后,Bithumb从 8 月 1 日开始暂停向加密货币交易者提供发布新的虚拟账户。这些账户是韩国政府今年早些时候推行实名制的一部分,目前韩国只有三家交易所能够为其客户开设新的虚拟账户。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 一文了解最全球化的库币交易所

    据不完全统计,目前币圈有至少 1000 家交易所,流动性、安全性、币种多少、产品等常常是用户选择的重要考量因素。今天为大家安利一家靠谱但又还不算大众的交易所库币,又名KuCoin。库币成立于 2017 年 9 月,目前是全球最流行的交易所之一。Tokeninsight的数据显示,库币的用户来自全球 100 多个国家和地区,分布之广全球No.1, 2018 年,库币获得了两大风投——IDG资本、经纬创投的 2000 万美元A轮融资。值得一提的是,IDG资本也?

  • MXC抹茶位列全球交易所2月交易量和访问量前四

    3 月 21 日,加密货币研究机构CryptoDiffer发布全球数字资产交易平台 2 月交易量及访问量排名,币安、OKEx、火币、MXC抹茶位列前四,Coinbase、HitBTC、Upbit、Bitfinex紧随其后。数据显示,在交易量方面,MXC抹茶增幅最大, 2 月交易量环比 1 月增加56.2%,币安增幅为53.8%。在访问量方面,BitMAX增幅最大, 2 月访问量环比 1 月增加219.5%,Upbit增幅为219.5%。

  • 印度最高法院推翻了该国央行加密货币交易禁令

    印度最高法院周三允许银行处理来自交易所和交易员的加密货币交易,这也意味着推翻了印度央行此前实行的加密货币交易禁令。

  • 抹茶交易所布局SpaceM背后,有哪些你不知道的营销逻辑?

    摘要:“丝滑只是手段,用户的极致产品体验才是他们想触及的核心。”据媒体消息: 3 月 2 日12:00,MXC抹茶旗下SpaceM首期项目JUS(JUSTNetwork)开启抽签,并宣布将于 3 月 3 日20: 00 正式开通SpaceM首期项目JUS/USDT交易对。有趣的是,由于SpaceM带来的访问量过大,一度导致MXC抹茶网站和APP临时维护抽签兑奖结束后,JUS场外一度达到0.125 USDT,触及MXC抹茶打新交易价0.025 USDT的 5 倍。但SpaceM的火热程度令人意外之时,这似

  • 外媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 纽交关闭交易大厅,暂时全面转向电子交易

    3 月 23 日,洲际交易所将暂时关闭了纽约和旧金山的实体交易大厅,转而支持全电子交易。洲际集团并未承诺重新开放实体交易大厅的具体时间,而是表示将在恢复当面交易前“监控事态发展”。

  • 傲游浏览器6支持区块链 官方:不涉及加密数字货币发行

    世界第一个区块链浏览器来了!本周,傲游浏览器6 正式上线,除了引进Chromium内核之外,最引人注目的功能就是支持区块链了。

  • 印度最高法院取消对加密货币的禁令,此前已执行两年之久

    3月4日据techcrunch报道,印度最高法院宣布,推翻此前印度中央银行颁布的加密货币禁令,该禁令禁止银行为加密货币交易所和交易商的银行交易提供便利,从而消除了该行业发展的一个主要障碍,法院认为,2018 年 4 月 6 日的印度储备银行通函违反宪法,很多人认为这是“历史性”的裁决。

  • AION正式上线Bithumb,The OAN全球化布局更进一步

    据区块链基础设施OAN开放应用公网(The Open Application Network, 前Aion Network,简称The OAN)官方消息,其原生代币AION已于 2020 年 2 月 26 日,登陆韩国知名加密交易所Bithumb主站,并开通AION/KRW交易对。此前AION已经上线包括币安、Bitfinex、KuCoin、CoinBene等在内的 10 家主流数字资产交易所。此次上线Bithumb主站体现出The OAN深耕亚洲市场的决心,表明其在国际生态发展和打造领先数字货币上又迈出重要一步。“我们很?

  • iPhone摄像头韩国工厂关闭

    3月2日,受到疫情影响,韩国面板生产厂商LG Display近日宣布将暂停一家位于韩国龟尾市Gumi的智能手机面板生产工厂,原因是该工厂附近一家银行职员被确诊为新冠病毒肺炎,该公司原定在 3 月 3 日恢复生产。目前该工厂正在进行消毒作业,何时恢复生产还未确定。

  • 币安韩国、印度、美国等全球布局再迎利好

    2020 年 3 月 6 日,币安宣布携手韩国金融科技公司 BxB.Inc达成合作,共同发行锚定韩元(KRW)的稳定币 Binance KRW(BKRW),按照1 BKRW = 1 KRW 比例发行。BRKW是发行再币安链上的BEP2 资产,将整合到币安的全球生态体系中。值得注意的是,今天下午,韩国国会全体议会也正式通过了《关于特定金融交易信息的报告与利用等法律》修订案,承认了加密货币的合法地位。 同时,印度最高法院也在统 3 月 4 日发文宣布推翻印度央行(RBI)在 20

  • 币安的合约平台成为比特币合约交易量最大的交易平台之一

    近日,币安通证BNB公布了第 10 次销毁情况,价值 3880 多万美元的 2216888 枚BNB被销毁,创下 2019 年币安通证销毁数量和价值的新纪录。而合约交易量是币安 2019 年四季度BNB销毁数据的最大催化剂。自 2019 年 9 月,币安合约交易平台(Binance Futures)推出首款产品BTC/USDT永续合约以来,币安合约平台的交易量就在飞速上升。从首日的 19253 枚BTC的交易量到日均交易量超过 30 万BTC,币安仅仅用了两个多月的时间。梳理 2019 年BNB

  • 因新冠病毒爆发 苹果限制员工去韩国、意大利出差

    此前,苹果已经限制了员工前往中国的差旅。此举导致外界担心苹果今年新iPhone的研发试产是否能够顺利进行。每年的这个时候,苹果工程师都前往中国,为新iPhone的生产做准备。

  • 受疫情影响,LG Display 韩国手机屏幕工厂暂时停产

    据路透社报道,韩国显示面板制造商 LG Display 位于韩国龟尾市(Gumi)的一家智能手机显示屏工厂暂时停止生产,因该工厂附近有一名银行员工的新冠病毒检测结果呈阳性。LG Display 预计该工厂将于 3 月 3 日恢复生产,但没有透露停产将对该公司的智能手机显示屏产量造成怎样的影响。

    LG
  • 外媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 苹果限制员工前往韩国和意大利出差 建议采用远程会议工作

    据彭博社报道,由于新冠状病毒疫情正在意大利和韩国急速蔓延,苹果公司表示将不再允许员工前往这两个国家。

  • 苹果限制员工前往韩国和意大利出差,建议远程会议完成工作

    3月4日据彭博社消息,苹果公司发布通知限制员工前往意大利和韩国这两个国家出差,如有必要,需通过公司副总裁的批准才可前往。在这之前苹果公司已经限制员工前往多个国家出差,并建议尽量通过远程电话、视频会议来完成工作。苹果在意大利的合作伙伴仅有一家,但在韩国则有着多家合作伙伴,其中为苹果iPhone提供摄像头的LG-Innotek旗下工厂更出现了员工感染新冠的案例。

  • LG Display韩国龟尾工厂受冠状病毒影响暂时停工

    有消息称,LG Display预计工厂将在 3 月 3 日恢复生产,但没有透露屏幕工厂的关闭将对自身手机产品线以及用于对外供应的屏幕产量会有什么样的影响。

  • 韩国推出口罩库存APP,可查询该国药店口罩供应情况

    韩国政府向公众公布了口罩销售数据,将其作为开放API提供,以鼓励开发人员开发应用程序,向人们通报全国药店的库存状况。

  • 为预防感染新冠病毒,苹果限制员工前往意大利和韩国旅行

    随着新冠病毒的持续蔓延,苹果公司开始限制其员工前往更多国家旅行,而不仅仅是中国。据彭博社报道,该苹果今天向员工发布了一份备忘录,详细介绍了最新的旅行限制以及其他预防疾病传播的策略。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议