首页 > 块讯 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

Bitpay COO 认为:比特币作为支付手段正起着作用

2018-08-02 11:21 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 8 月 2 日消息 据Bitcoin.com消息,Bitpay的首席运营官Sonny Singh最近认可了比特币作为支付手段的功能,并称“比特币在世界范围内还被用作投机和交易以外的用途。”

Sonny Singh还表示,比特币作为支付方式正起着作用,Bitpay在去年处理了价值 12 亿美元的比特币支付。

图片版权所属:站长之家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 研究表明相当多的比特币持有者愿意使用其支付

    来自支付平台Paysafe的新研究发现,超过一半的持有加密货币的人希望以比特币或以太坊等数字资产形式领取工资。55%的人喜欢这种选择,在18至24岁的人中,这一比例上升到60%。其中最主要的原因是他们将加密货币视为一种聪明的投资,相信在未来可能会以这种方式获得报酬,以及更大的财务灵活性。该调查是基于美国和英国的2000名加密货币所有者的问卷,因此,其他国家的人的意见可能不同。在资本管制或者通货膨胀率很高的国家,这个数?

  • 镁信健康创新医疗支付手段 借助互联网医疗提高镇痛器械可及性

    在中国, 2020 年,恶性肿瘤发病率超过 457 万人次,其中,初诊癌症患者的疼痛发病率在25%左右,而晚期患者疼痛发病率高达60%~80%。疼痛的加剧使得患者的生活质量严重降低,也给家庭带来严重的不便和负担。为帮助癌症患者减轻疼痛,更好的抗击癌症,镁信健康创新医疗支付手段,参与推出医疗器械商保项目。前不久,由镁信健康、中再寿险、美敦力三方合作的“全植入式镇痛泵”商保合作项目正式上线,以互联网医疗手段让镇痛医疗器械?

  • 研究:0.01%的比特币持有者控制了所有流通BTC的27%

    根据一项新研究显示,不到1%的最大比特币(BTC)持有者据称控制了所有流通中的BTC的1/4以上。美国私人非营利性研究机构National Bureau of Economic Research日前发布了一项有关比特币的新研究。该研究称1万名比特币投资者--即所有BTC持有者的0.01%--拥有500万枚BTC,这相当于所有1890万枚流通货币的27%。而《华尔街日报(WSJ)》于当地时间发表的报道显示,这部分人所持有的BTC数额相当于约2320亿美元。这项研究是由麻省理工学院斯隆?

  • 杰克·多尔西的Block正在努力使比特币挖矿更容易

    其首席执行官JackDorsey宣布,前身为Square的支付公司Block正在努力建立一个"开放的比特币采矿系统"。在一个主题中,Block的硬件总经理ThomasTempleton概述了该公司对该系统的目标,即它要容易使用,可靠,性能好,并且与它的Hashrate相比相对省电。Block的总体目标是使采矿更加分散,反过来使整个比特币网络更加有弹性。随着加密货币价值的增加,在没有规模经济的情况下,挖矿变得更加具有挑战性,人们担心网络已经集中在小范围的

  • 苹果可能重塑资金管理 挑战PayPal和Robinhood

    在日常生活中,苹果公司在一个领域还没有走得那么远,那就是财务管理...苹果公司即将迎来AppleCard的三周年纪念日,令人惊讶的是,一家曾经以做交易闻名的公司一直无法扩大这一关键产品...这包括管理和支付即将到来的账单,发送和接收资金,管理先买后付的交易,以及存储实体和在线零售商的优惠券或折扣的地方...凭借苹果公司在用户界面方面的专长和深度整合多个金融产品的能力,苹果公司可以真正成为资金管理的“一站式商店”...它应该与一家大名鼎鼎的股票交易公司合作,比方说E*Trade或Fidelity,让用户在应用程序中实际管理和跟踪他们的投资...苹果肯定为消费者准备了更多的财务管理计划,包括为ApplePay开发的"先买后付"功能,本质上是将分期付款引入所有的购买行为...据悉,苹果2022年的第一次虚拟活动在短短几个月内就会到来,可能会在3月或4月举行...人们应该期待什么?Mark认为,这可能是新的iPhoneSE机型...Google可能追求苹果的脚步:紧密的设备集成...

  • COSBEAUTY可思美进入法国市场,首店落户PARIS LOOK巴黎免税店

    随着全球经济的发展和人们生活水平的提高,以家用美容仪为代表的美容个护类产品销售整体呈现上升趋势。作为“中国智造”美容仪器出口海外的代表品牌之一,COSBEAUTY可思美近日正式入驻法国知名免税店购物中心PARIS LOOK,开业当天即获得了消费者的热烈反响。 (图:PARIS LOOK免税店前COSBEAUTY新品活动预告) PARIS LOOK免税店总店位于法国巴黎黄金地带歌剧院商圈,紧邻著名的Galeries Lafayette(巴黎老佛爷百货)。PARIS LOOK汇?

  • 推特前CEO发文纪念比特币13周年 马斯克在评论区“搞破坏”

    马斯克回复杰克多尔西的推文凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,前推特首席执行官杰克多尔西在推特上发文纪念比特币的创世区块(genesis block)诞生13周年,遇到了埃隆马斯克的调侃。马斯克在推特上称,杰克多尔西的发文使他回想起《创世纪5:命运斗士》游戏的特别编辑版。坊间一直在谣传马斯克就是比特币的创造者,甚至还有人认为马斯克就是“中本聪”值得一提的是,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在回复这条推文时的文字一如既往的?

  • SpaceX成功发射土耳其的Turksat 5B通信卫星

    SpaceX于12月18日成功发射了土耳其Turksat 5B通信卫星,而这距离发射了一批Starlink宽带航天器后不到16小时。Turksat 5B于东部时间晚上10点58分搭载于猎鹰9号火箭从佛罗里达州卡纳维拉尔角的太空发射场40号发射升空。在为土耳其运营商Turksat执行这项任务之前,SpaceX的猎鹰9号火箭为低地球轨道Starlink星座发射了52颗卫星,该火箭于东部时间上午7:41从加利福尼亚州范登堡空军基地的Space Launch Complex 4E升空。Turksat 5B卫星被

  • 苹果可能借助Apple Pay和Apple Card重塑资金管理

    彭博社记者Mark Gurman认为,既然有了Apple Pay,苹果应该为消费者制作自己的数字优先的支票和储蓄账户。高盛、美国运通和其他公司已经在这方面进行了尝试,但他们离银行的革命还很远。凭借苹果公司在用户界面方面的专长和深度整合多个金融产品的能力,苹果公司可以真正成为资金管理的「一站式商店」。

  • 景甜担任COURBET蔻尔珮代言人:选择可持续奢华,选择CO

    12 月 15 日,由法国香奈儿集团(Chanel)注资的巴黎生态环保高端珠宝品牌COURBET蔻尔珮在其微博、微信与小红书平台官方宣布著名女演员景甜担任其钻石系列品牌代言人。创立于 2018 年的COURBET蔻尔珮是世界上第一家采用实验室培育钻石和18K再生黄金的高端珠宝品牌,以“无善之美,无本之木”为核心理念,推出了全新的生态珠宝系列。 COURBET蔻尔珮深谙现代珠宝的发展趋势与变革艺术,现为全球首家也是唯一具有颠覆性的奢侈珠宝品牌

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天