首页 > 块讯 > 关键词 > 火币全球站最新资讯 > 正文

火币全球站宣布关闭TRX旧币提币并开启新币充币业务

2018-07-04 10:27 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 4 日消息    今日早间,火币全球站发公告称,TRX主链已上线,火币全球站将于新加坡时间 7 月 3 日21: 00 关闭TRX旧币的提币业务,并将于新加坡时间 7 月 4 日18: 00 开启TRX新币的充币业务。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 火币中国获邀为西电开设学分课程 高校区块链教育渐成风尚

    6 月 22 日- 6 月 28 日,西安电子科技大学(下称“西电”) 2020 年国际双创实践周本科生学分课程《区块链赋能实体经济》正式在线上开课。火币中国组织了本次课程教学,邀请了火币中国CEO袁煜明、火币大学校长于佳宁博士,腾讯研究院智慧产业中心副主任徐思彦博士、火币大学顾问合伙人方军、火币研究院副院长李慧等多位区块链行业专家为学生们授课。 当前,高校区块链人才培养已经引起国家层面的关注。今年 5 月,多家高校官网发布

  • 华为天际通汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验

    每个人都有一颗热爱旅行的心,在旅途中不仅可以发现更美的自己,还能探寻世界更多的未知。到底尼斯湖有没有水怪?金字塔是不是外星人建造的?世界各地形形色色的麦田怪圈是不是人造景观?带着“十万个为什么”般的疑问,人们踏上了旅行的路途。全球旅行家一路在华为天际通的陪伴之下,与志同道合的旅友一同探秘大自然的恢弘神迹,通过优质目的地网络向世界分享自己精彩的旅行经历。 汇聚全球旅行攻略,实现“一站式旅行”新体验 近?

  • B站变了?B站没变

    这是B站最新品牌短片《喜相逢》中反复强调的一句话。与演讲加混剪的《后浪》、歌曲MV形式的《入海》不同,《喜相逢》的情节感更重一些,讲述了一个“老二次元”与“现充”相亲、几番提及B站都未能安利成功的“悲催”故事,吞吞吐吐的样子令弹幕大呼人间真实。

  • B站喜迎十一周年庆 CEO陈睿:要让中国原创动画、游戏全球受欢迎

    大家消遣时光的时候,有多少人喜欢刷哔哩哔哩(简称B站)的?6月26日,B站迎了来了第十一个年头,CEO陈睿提出了三大使命,未来将让中国原创动画及游戏受到全世界的欢迎。今年B站十一年周年的活

  • B站CEO陈睿回应“B站变了吗”:B站已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • b站弹幕没了为什么

    在B站上发的弹幕有时候为什么没了,看不到自己或者其他人发的弹幕,这是怎么回事呢,这里我们来了解下B站弹幕无法显示出来的原因,以及解决方法。

  • “小破站”和它的守护者们:B站为何敢推出10年大会员?

    如果给你一个机会,你愿不愿意陪同B站走完下一个 10 年?这是 2019 年B站建站 10 周年时,不少用户动情时刻抚心自问的问题。这一年B站周年庆典活动里,B站缔结契约一般推出了限时一个月的B站 10 年大会员活动, 1480 元可购买B站 10 年大会员,“ 10 年之后,我们是朋友,还可以问候。”

  • 知乎B站无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • b站三怂是谁

    B站网站上传闻有着“三怂”的UP主,这几个UP主分别是哪几位呢,为什么他们几个人被称作是“三怂”,这里我们来看下B站三怂的UP主介绍。

  • b站竖排弹幕怎么发

    B站视频里的弹幕要怎么才可以竖着发,让弹幕竖直的出现在视频上呢,只要进行以下几个简单的操作就可以把弹幕变成竖直的状态,下面是具体的操作步骤。

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 前浪A站,二次崛起

    站内,周年庆专题页挤满各种活动:UP主们高唱《为A而战》;十年穿越计划下,ACer在评论区狂刷「AC在,爱一直在」;预告片里,AC娘借纸片人之口放言「被捶打一万次,第一万零一次站起来」。

  • ​巫师财经退出B站

    6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

  • b站几级能发高级弹幕

    B站上看视频或者直播的话,几级可以发高级弹幕,发送高级弹幕需要什么样的条件要求,以下我们了解下有关B站高级弹幕发送的具体要求条件。

  • 巫师财经出B站记

    “资本永不眠”,巫师财经最喜欢的这句话,恰好解释了他目前所做的一切。2020 年 6 月的第二个周末,从B站白手起家的Up主巫师财经,宣布他和B站分道扬镳了。从入驻,盛开到离开,巫师财经这朵“后浪”,在B站上只翻涌了不到九个月。

  • 是我站的不够高吗?不!是你还没用伊对App

    娱乐圈总是不乏金句玩梗,今年的创造营 2020 就诞生了一位新的金句王。陈卓璇在发表排位感言的时候,感叹自己至今没有拍摄过中插商务广告,现场喊话赞助商们“是我站的不够高吗?”话音未落,现场选手导师纷纷露出”可真敢说啊”的诧异表情。面对这番 “璇言璇语”,众人看法不一,一时之间引起网友热议。现代社会,提倡“想要什么,就要为自己争取”的态度,事业如是,感情生活亦然。有的时候你觉得你已经很努力的在拓展社交圈了,

  • B站up主怎么赚钱

    B站的UP主是怎么赚钱,在B站发视频的UP主成为很多关注的对象,他们是怎么通过B站来赚钱的呢,这里我们来一起看下B站UP赚钱的几种方式。

  • 巫师财经退出B站 B站晒出合作协议:已完成盖章和签字

    今日,针对“巫师财经退出”一事,B站公布了与巫师财经的深度合作协议,B站称该深度合作协议已完成盖章和签字。同时,B站还公布了与巫师财经的邮件沟通记录。

  • 进击的B站,矛盾的社区产品

    互联网创业者们都有着一个共识。那就是在互联网浪潮里,有两件最难做的产品,第一件是社交,第二件是社区,而这一度导致互联网社区产品想要做大与做好,一直以来都是一个伪命题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议