X
广告
首页 > 块讯 > 关键词  > 火币全球站最新资讯  > 正文

火币全球站:steem超级节点升级调整,暂停充提币

2018-07-03 17:26 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 7 月 3 日消息今天中午,火币全球站发布了暂停Steem充提币的公告,公告称因steem超级节点正在升级调整,火币全球站现已暂停steem的充值和提币业务,待节点稳定后我们将第一时间恢复,具体时间将以公告另行通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • TikTok十亿MAU增长内幕:横扫全球的时间熔炉

    “中国占据全球最大的互联网市场,却像是一个‘平行世界’,外面的公司进不去,里面的公司也走不出来。”欣羡中国市场久矣,却不得而入的Facebook创始人扎克伯格,最终放弃时,这样说道。

  • 全球规模最大 工信部确认中国5G基已超百万

    今年上半年,工信部数据显示国内已经建成了超过90万基站,超过百万只是时间问题,现在工信部确认中国5G基站超过100万个,建成了全球规模最大的5G独立组网网络。据报道,中国工业和信息化部总工程师韩夏18日在北京举行的新闻发布会上表示,目前,中国5G基站超过100万个,端到端网络切片等新型关键网络技术加快落地,已建成全球规模最大的5G独立组网网络。

  • 在这里观看Realme GT Neo2的全球揭幕

    Realme今天将举办一场发布会,我们最感兴趣的是GT Neo2智能手机,我们知道它有一个新的蓝牙扬声器,一个全新的带有Chromecast的4K智能电视,以及一个新的颜色。

  • TikTok:全球月活跃用户已超过10亿

    TikTok今天发布一篇博客文章中宣布,每月有10亿人使用TikTok。 而在去年夏天,TikTok的月活跃用户为7亿。

  • MediaTek宣布5G天玑开放架构已在全球落地

    MediaTek宣布5G天玑开放架构于2021年中发布,目前已在全球落地应用。据悉,5G天玑开放架构提供更为接近底层的开放资源,终端厂商可以定制天玑5G开放架构的关键特性,包括多媒体体验、AI 混合精度(mix-bit quantization)优化、相机处理引擎等。目前,MediaTek以天玑1200移动平台为基础,与一加、小米、vivo、realme等终端厂商合作,共同打造了天玑1200-AI、天玑1200-Ultra、天玑1200-vivo等平台。当前

  • 《鱿鱼游戏》全球爆火背后,Netflix增长是否可持续

    【编者按】Netflix投资的韩国电视剧《鱿鱼游戏》开播一个月以来已成为其有史以来收视人数最多的电视剧,并成功拿下了190 多个国家和地区的热度冠军。即使在中国,《鱿鱼游戏》也频上热搜,话题破亿,多日位居豆瓣实时热度第一。Netflix内部数据显,这部投资约2100 万美元的剧集影响价值近9 亿美元。对于掉落用户增长陷阱的Netflix而言,《鱿鱼游戏》在全球范围内获得成功有重要的战略意义。在Netflix刚刚交上的Q3 业绩答卷中,全球

  • Adjust《合作伙伴数据基准报告》:手游持续驱动全球应用市场,Mintegral 成全球总榜十强唯一「中国红」

    近日,全球知名移动营销数据分析平台 Adjust 日前发布《合作伙伴数据基准报告》,分析了2021 上半年来自5,460 款应用的超60 亿次付费安装和1,600 亿次应用打开等数据,客观反映了行业增长趋势与全球272 家营销渠道的真实表现。 研究显示,2021 年上半年,全球应用经济持续增长,移动游戏仍为市场主要驱动力。在手游推广上,Adjust 指出,除了 Facebook、Google Ads、Apple Search Ads 等老牌霸主,AppLovin、Unity 和 Mintegral

  • Mantell曼特尔交易所是全球区块链优选平台

    当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,Mantell曼特尔交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。 177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户。Mantell曼特尔交易所成立多年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,尽管这一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天