首页 > 块讯 > 关键词 > 火币最新资讯 > 正文

火币宣布HADAX上线 InvestDigital

2018-06-22 16:51 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 22 日消息    今天下午,火币自主数字资产交易所宣布HADAX6 月 22 日14: 30 上线 InvestDigital,并开放充值业务。 6 月 25 日15: 00 在HADAX开放IDT/BTC和IDT/ETH交易。 6 月 26 日14: 30 开放IDT提现业务。

此外,HT持有者可专享空投福利,如下:

HADAX将于新加坡时间 6 月 25 日15: 00 对用户账户中持有的HT资产进行快照,对HT持有者空投200,000 IDT。

根据用户HT持有量占比可以瓜分200,000 IDT,快照结束后七个工作日内发放至HADAX交易账户中。

图片.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 公链赛道发令枪响,能跟上币安的有几家?

    9 月 11 日,在币安智能链(BSC)宣布主网上线的十天后,币安CEO赵长鹏在“The World of Defi” 线上峰会上宣布,将设立一亿美金种子基金扶持BSC生态建设,打造CeFi 与DeFi生态协同。至此,币安成为第一家集DEX+CEX+稳定币+投资+币安智能链BSC+钱包+CMC等诸多生态架构共冶一炉的超级巨头。目前的市场已经到了无DeFi不投资的地步,作为今年的当红炸子鸡,DeFi成了所有交易所接下来布局的重中之重。币安快人一步提早嗅到了味道,币安

  • 美食视频平台日日煮DayDayCook筹备赴港上市

    据IPO早知道消息,美食短视频日日煮DayDayCook近期正与投行密切接触,筹备赴港上市。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • 火币深度:人民币持续升值,通胀威胁下的资产配置方向

    本周,离岸人民币升破6.76,中间价升破6.8关口(下图蓝色曲线),创下了16个月以来的新高。据火币全球站行情显示,当前USDT报价6.75。图:人民币兑美元汇率人民币升值背后,其原因涉及到诸多方面:一是中国对疫情的反应快速且有效,社会经济迅速复苏;二是中国出口开始抢占更大的市场份额;三是美联储实行宽松政策,大水漫灌导致美元持续贬值;最后,中美利差扩大,当前已经扩大到年内高点(250个基点),人民币资产相比美元更具有吸引力?

  • 火币研习社:经济向好助推A股节后回暖, 灰度以太坊信托获准

    A股市场今日A股早盘下挫,临近午盘开始回升,日内走势先跌后涨,整体振幅0.81%。截至收盘,上证指数微涨0.04%,报3359.75点。深成指涨0.66%,报13798.58点,创业板指涨0.26%,报2784.72点。中小板表现相对亮眼,大涨1.28%,报9296.21点。 图片来源:wind市场成交量方面,沪指较昨日缩量,但沪深两地市场成交量今日依旧超万亿,整体市场筹码承接良好。日内全市1690只个股上涨,2144只个股下跌,41只个股涨停,2只个股跌停,赚钱效应

  • 火币晚报:美国货币监理署和SEC首次发布稳定币指南

    行情分析BTC日内缩量横盘,震荡行情持续根据火币交易平台数据显示,比特币日内缩量横盘。行情持续在10450一线横盘。日内外部市场还在消化昨日的下跌行情。技术形态来看,目前行情放量下跌之后持续缩量横盘,属于空方下行的最强形态。多方的抵抗很弱,目前市场仍不能确认筑底。近期比特币市场并不是行业内的焦点,因此总需要一些外部因素的契机行情才会出现波动。短期内月底期权市场未交割量达到新高,目前价格已经回归最大痛点。市

  • 火币观察:阿根廷选择比特币对冲比索,比特币金融属性广泛深化

    近日,自阿根廷此前宣布对美元储蓄和海外购买征收35%的新税后,阿根廷比索大幅下跌。根据Paxful的数据显示,在过去的一个月内,阿根廷比特币的购买量大幅飙升,更多的阿根廷储户将持有的比索兑换成加密货币,以对冲本国货币贬值。在传统金融市场,由于缺乏投资通道和深刻的金融知识,更多的投资者是选择以购买黄金的方式对冲通胀或货币可能贬值的风险。但实际上,黄金对这两种风险的对冲能力都非常差,尤其是通货膨胀保值政府债券?

  • 火币晚报:以太坊巨鲸正在减少,交易平台以太坊余额降至9个月低点

    行情分析BTC受外围市场影响,开启下跌趋势根据火币交易平台数据显示,比特币从下午开始持续小幅放量下跌。接连跌破了10800和10700两个整数关口,成交量逐步放大,截稿时目前仍在试探10600整数关口。上周末一份关于国际大行的可疑交易调查报告曝光,报告称汇丰、摩根大通、德意志银行等银行涉嫌转移2万亿美元的可疑资金,从下午的盘面来看这确实对外部市场的投资者产生了很大的影响。日内欧洲股市,美国股指期货纷纷下跌。比特币因?

  • 火币早报:灰度信托2日增持17000枚比特币

    火币早报会在每天上午准时为您带来最新的行情信息,以及行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解隔夜市场中的最新动态,更好的把握行情。行情分析BTC晚间放量拉升,机构入场增持根据火币交易平台数据显示,比特币昨夜放量拉升,突破了前期10500的阻力位。最高冲高到10795.53USDT。最近两日灰度信托在沉寂了将近一个月以后,终于再次活跃。在最近2天内灰度信托增持了大约17000枚比特币。为市场带来了新的活力。1小时级别来看,这波?

  • 火币研习社:美股暴跌,互联网巨头缘何被打压?比特币跟跌,Defi锁仓减弱

    股票市场周三美股尾盘走低,三大股指大幅收跌。由于中美映射的存在,美股科技龙头大跌通常会对国内科技股走势带来一定的压力,典型如特斯拉股价剧烈波动,以及苹果供应商调整等都是较为明显的表现。今日A股三大股指低开低走,目前跌幅均超过1%。农业板块盘初异动,食品饮料、券商信托等板块跌幅较小,刀片电池、船舶制造、人脑工程板块跌幅靠前。北向资金净流出超40亿元。美国司法部周三公布了一项立法提案,寻求修改过去20年来对?

  • 进来算算你 Prime Day 2020 亏了多少钱?

    亚马逊的财务核算非常重要,不会算、算错、算漏都有可能自己亏了都不知道!真不是大卖卖瞎说,因为亚马逊平台的收费项目实在是太多了!很多亚马逊新手卖家都是做了很久的亚马逊运营之后自己单干,原来根本没接触过财务核算。所以虽然运营都做的都不错,但要算账时就一脸懵逼了!甚至有的做了大半年都不知道到底是赚还是亏!▲ 图片来源:知无不言特别是 Prime Day 2020,看着出了一堆订单,但降价参加秒杀导致利润减少,而且秒杀费

  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 极光:8月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年中国智能汽车行业研究报告》,从智能汽车行业概述、智能汽车app整体运营情况、智能汽车厂商案例分析、智能汽车app发展趋势等方面洞察 2020 年中国智能汽车行业。极光观点:1. 今年 8 月,智能汽车app用户月活规模达636. 49 万,同比增长76.6%;2.8 月新兴车企智能汽车app DAU榜单, Tesla登顶;3. 今年 8 月,蔚来app MAU规模达 20 万,小鹏汽车app MAU突破 10 万,理想汽车app MAU达4

  • iPadAir4上市时间确定,有望和iPhone12一起推出

    苹果iPad Air4成为了秋季发布会上最受关注的一款产品,甚至填补了大家对于iPhone12缺席带来的遗憾,不过这款iPad Air4没有在发布会之后马上就上市,而是要等到10月份,甚至苹果也没有公布10月份具体的时间。

  • 火币研习社:中国平安持汇丰14亿股是否会被影响?比特币大跌后路在何方?

    股票市场9 月 21 日,一份由国际调查记者协会(ICIJ)和美国新闻媒体buzzfeed发布的调查报道引爆了国际金融市场,该调查报道披露了汇丰银行、摩根大通、渣打银行、德意志银行、纽约梅隆银行在内的国际大行涉嫌非法转移资金,约 2 万亿美元的交易被标记为可疑交易,这些交易可能是洗钱或其他金融犯罪活动。在报告发布后的当日,这 5 家银行的股价均遭遇下挫,汇丰控股港股股价已经下探至近 11 年来的最低点。至此,年初以来,汇丰控?

  • FDA警告:有食品公司正在将危险化学物质混入膳食补充剂

    据外媒报道,美国食品和药物管理局(FDA)警告消费者,一些膳食补充剂公司在他们的产品中加入了一种新的膳食成分,然而这种成分并没有得到FDA的批准也没有被证明是安全的。同样地,这种化合物有时在市场上被虚假和危险的宣传,其被说成是可以治疗癌症,而这会让病人陷入危险之中。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • DataPipeline助力吉利集团实时数据采集同步平台建设

    9月20日,吉利集团和DataPipeline公司共同宣布,DataPipeline协助吉利集团搭建的集团化实时数据采集同步平台正式投入使用。该项目的实施对于推动吉利集团实现企业数字化转型、数据规范化和集约化管理、增强其持久核心竞争力具有重要意义。1986年诞生的吉利集团,经过34年的发展,确立了其中国品牌汽车领袖的市场地位,进入全球汽车行业第一阵营。2019年,吉利集团旗下各品牌在全球累计销售汽车超217.8万辆,市占率从6.2%提升至6.5%,全年营

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签