首页 > 块讯 > 关键词  > 火币最新资讯  > 正文

火币全球专业站支持IQ空投及空投EOS糖果

2018-06-05 16:26 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 5 日消息今天下午,火币全球专业站发布关于支持IQ空投及空投EOS糖果说明。官方表示,经与IQ项目方沟通,火币全球专业站决定支持IQ空投,我们已于新加坡时间 6 月 3 日6: 00 进行了EOS资产快照,待 6 月中下旬收到项目方Everipedia的空投后,将按照1EOS:5.1IQ的空投比例给用户发放糖果。

以下为公告全文

尊敬的用户:

经与IQ项目方沟通,火币全球专业站决定支持IQ空投,我们已于新加坡时间 6 月 3 日6: 00 进行了EOS资产快照,待 6 月中下旬收到项目方Everipedia的空投后,我们将按照1EOS:5.1IQ的空投比例给用户发放糖果。

关于空投EOS糖果的说明:

火币Pro原则上支持所有币种的糖果空投,如果项目有正规团队运营,项目空投有明确的快照时间点,项目代币总量以及分布公开透明,项目具有足够的社区共识和社区基础,我们将倾向于予以支持,具体如何支持,我们需与项目方取得联系,待联系到项目方后将决定是否支持。平台用户EOS资产快照包括:币币交易账户,矿池社区账户,杠杆账户(不含EOS借贷部分)。

因火币全球专业站用户的数字资产98%存放在离线冷钱包中,如果空投不是无需任何操作就直接发送到交易所钱包地址,而是需要经过特定操作,请准备空投的项目方提前与火币全球专业站取得联系,告知操作方法,联系方式yunying@huobi.com。如经过沟通后,确认糖果可以收到,我们将发布公告支持并为用户发放糖果。如果项目方的特定操作需要动用平台冷钱包,我们将拒绝领取,避免火币Pro用户资产受到任何损失。发放后我们将公告告知,并择时开放提币业务,充币和交易需经过评估后开放。

感谢您的支持!

火币全球专业站

2018 年 6 月 5 日

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天