首页 > 块讯 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

2018年初以来,“比特币”的谷歌搜索量下降75%

2018-06-05 10:23 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 5 日消息据CNBC6 月 4 日报道,genuine谷歌趋势研究数据显示,“比特币”(Bitcoin)一次的网络搜索量从 2018 年初以来下降了75%,在过去三个月里下降了一半。

报道还称,谷歌对其他加密货币的搜索也在减少。以太坊自 2018 年初以来已经下跌了70%,比特币现金下降了82%,XRP下跌了87%。不过,EOS的搜索量在 2018 年仍跃升了97%。

来源:pexels

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 研究:0.01%的比特币持有者控制了所有流通BTC的27%

    根据一项新研究显示,不到1%的最大比特币(BTC)持有者据称控制了所有流通中的BTC的1/4以上。美国私人非营利性研究机构National Bureau of Economic Research日前发布了一项有关比特币的新研究。该研究称1万名比特币投资者--即所有BTC持有者的0.01%--拥有500万枚BTC,这相当于所有1890万枚流通货币的27%。而《华尔街日报(WSJ)》于当地时间发表的报道显示,这部分人所持有的BTC数额相当于约2320亿美元。这项研究是由麻省理工学院斯隆?

  • 研究表明相当多的比特币持有者愿意使用其支付

    来自支付平台Paysafe的新研究发现,超过一半的持有加密货币的人希望以比特币或以太坊等数字资产形式领取工资。55%的人喜欢这种选择,在18至24岁的人中,这一比例上升到60%。其中最主要的原因是他们将加密货币视为一种聪明的投资,相信在未来可能会以这种方式获得报酬,以及更大的财务灵活性。该调查是基于美国和英国的2000名加密货币所有者的问卷,因此,其他国家的人的意见可能不同。在资本管制或者通货膨胀率很高的国家,这个数?

  • 杰克·多尔西的Block正在努力使比特币挖矿更容易

    其首席执行官JackDorsey宣布,前身为Square的支付公司Block正在努力建立一个"开放的比特币采矿系统"。在一个主题中,Block的硬件总经理ThomasTempleton概述了该公司对该系统的目标,即它要容易使用,可靠,性能好,并且与它的Hashrate相比相对省电。Block的总体目标是使采矿更加分散,反过来使整个比特币网络更加有弹性。随着加密货币价值的增加,在没有规模经济的情况下,挖矿变得更加具有挑战性,人们担心网络已经集中在小范围的

  • 推特前CEO发文纪念比特币13周年 马斯克在评论区“搞破坏”

    马斯克回复杰克多尔西的推文凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,前推特首席执行官杰克多尔西在推特上发文纪念比特币的创世区块(genesis block)诞生13周年,遇到了埃隆马斯克的调侃。马斯克在推特上称,杰克多尔西的发文使他回想起《创世纪5:命运斗士》游戏的特别编辑版。坊间一直在谣传马斯克就是比特币的创造者,甚至还有人认为马斯克就是“中本聪”值得一提的是,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在回复这条推文时的文字一如既往的?

  • 在闪存市场价格下降的背景下 三星年初逆势提高其SSD产品的价格

    DigiTimes援引业内人士的话报道,三星正在考虑提高其自有品牌固态硬盘的价格。该报告没有为预期的价格上涨提供数字或百分比,但也指出,三星似乎正朝着与其他SSD供应商相反的方向发展。在面临低于预期的需求后,三星的竞争对手预计将降低整体定价达10%,试图增加产品的吸引力。三星是世界上最大的NAND芯片制造商之一,并享有完全垂直的SSD开发能力:该公司生产自己的NAND和控制器芯片,这使得它在行业和消费者对SSD速度和可靠性的?

  • 克莱斯勒:2025年前推出第一款电动汽车 2028年全面实现电动化

    该品牌计划在 2025 年前推出第一款电动汽车,并逐渐增加电动汽车车型以取代现有的内燃机汽车系列。Chris Feuell表示:「我们将在 2025 年至 2028 年及以后彻底改变克莱斯勒的产品组合。」

  • RTX 3080 Ti游戏本旗舰显卡曝光:7424核心、175W功耗

    Intel、AMD在本届CES大会上有新处理器也有新显卡,覆盖桌面也覆盖移动端,NVIDIA似乎就只有新款游戏本显卡了,包括RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti。根据最新曝光的截图,RTX 3080 Ti移动版的PCI设备ID为2420,据说对应新的核心GA103GA104已经用满,GA102又太浪费。流处理器为7424个,相比于RTX 3080 6144个又多了超过20%,核心频率依然低了不少,已知一种基准975MHz、加速1395MHz,但这还不是最高的,整卡功耗最高可以达到165W,对比RT

  • 机构统计:宁德时代2021动力电池装机全球称王!增幅高达180%

    日前,调研机构SNE Research发布了今年前十一个月全球动力电池装机排行。前10名中有6家中国企业入选,其中宁德时代(CATL)高居第一,份额达到31.8%,领先第二名LG新能源超10个百分点,比去年同期也提高了7个百分点。第三名是日本松下,第四名是比亚迪,第五名是SK On,第六名是三星。7~10名则均为中国企业,分别是CALB(中航锂电)、国轩高科、亿纬锂能(EVE)和欣旺达。装机量增幅方面排在前三位的分别是欣旺达(211.1%)、比亚?

  • Exynos 2200计划于明年初推出,重点关注游戏

    三星自己的旗舰芯片组,暂定名为Exynos 2200,预计将于2022年2月之前上市,当时有传言称Galaxy S22系列将于2022年2月上市。芯片组通常在旗舰手机上市前一个月左右到达,该公司最近证实它确实将在"明年初"上市三星表示,它正在为"热爱游戏的粉丝准备一份小礼物",尽管有人猜测Exynos 2200可能是面向游戏的,但我们不应排除使用增强GPU版本的选择三星表示,在这段视频的描述中,这段视频是为所有在流感大流行期间与该公司在一起的粉?

  • 罕见16:18比例 LG推出27.6寸“方形”DualUp 28MQ780显示器

    CES 2022展会在即,LG除了准备推出首款17.3寸游戏本之外,还发布了一款非常奇特的方形”显示器DualUp 28MQ780,它使用的是16:18比例,相当于2个16:9的显示器垂直叠加。现在很多显示器都是在做宽屏,21:9甚至32:9的带鱼屏很多,而DualUp 28MQ780是反其道而行之,在垂直方向叠加,16:18比例的显示器不一定是全球首发,但也非常罕见了。DualUp 28MQ780显示器为27.6寸规格,分辨率2560x2880,98% DCI-P3色域,支持HDR10,1000:1?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天