首页 > 块讯 > 关键词  > 火币最新资讯  > 正文

火币全球专业站今日发布火币主力指数

2018-05-23 10:45 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 23 日消息今天早上,火币官方宣布火币全球专业站已于新加坡时间 5 月 23 日发布火币主力指数(HUOBI 10)。

据介绍,该指数选取了火币全球站上线币种中市值高、规模大、流通性好的 10 种数字资产,采用资产分层、成交量派许加权等先进技术编制,以综合反映火币全球站USDT交易币种的整体表现。火币主力指数将数字资产分为四大类:币、平台、应用、实物资产代币,在每类中挑选成交额排名靠前的资产作为指数样本,确定样本后,以上一个季度的日均成交量作为指标,计算样本权重,采用派许加权综合价值指数公式进行计算。与其他数字资产指数不同的是,火币主力指数是首款采用资产分层等先进技术编制,且有与该数字资产指数对应的可交易产品。

现在用户只要登录火币全球站可以看到火币主力指数,指数基点为 1000 点。后续,火币主力指数会在彭博(Bloomberg)等全球知名资讯机构发布。 2018 年 6 月上旬会在火币全球站推出以火币主力指数为跟踪标的的指数化产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 厨房成为幸福生活最重要的场所,品牌怎么抢占消费新主力的心智?

    厨房,正在成为最大的家电中心。据奥维云网调查显示,2019-2020年中国家电市场各场景容量的排序发生了新变化,厨房场景超过了客厅场景排在了首位。

  • 中老年已成网络主力军,美篇从细节入手领跑中老年赛道

    自从 1999 年阿里百度成立起,互联网的C位始终被年轻人牢牢占据,互联网大厂在APP界面以及功能等方面也以年轻人的偏好为主,基本忽视了中老年用户的需求与偏好。但是随着时间的推移,我国老年化加快,中老年网民也逐渐增加,根据中国互联网络信息中心(CNNIC)近日发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2021 年 6 月,我国网民规模超 10 亿;其中, 50 岁及以上网民占比达28%;自 2007 年至今,该部分网民群体所占比?

  • 全方位培养信创人才 华云数据成为信创人员培养的“主力军”

    近日,中国电子技术标准化研究院代表信息技术应用创新从业人员标准起草组(简称信创人员标准起草组)发布了第一批信息技术应用创新人才标准试点通过人员名单。本次通过人员总共 96 人,其中 61 个通过人员是由华云数据进行培训的,占本次人员名单的64%,华云数据已经成为信创人员培训的主力单位。本次标准试点,根据信创工委会今年 7 月发布的《信息技术应用创新人才标准验证与应用试点方案》,信创人员标准起草组依据《信息技术应

  • 派逊青少年健康指数白皮书

    伴随中国经济社会的快速发展,中国青少年体质健康问题受到广泛关注。江苏派逊从2019年开始组织实施“中国学生体质与健康调研”。其后,2019年至2021年,多次组织全国范围的学生体质健康调查,对学生体质健康状况进行了持续、系统的调研、监测,建立了完善的中国学生体质健康调研制度。《调研》显示,近三年来,总体上,中国学生的形态发育水平不断提高,营养状况得到改善,常见病患病率持续下降。但是,耐力、力量、速度等体能指标

  • 罗永浩眼中设计最佳的手机 网友种草realme GT大师版:备机变主力

    今天,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起晒出了一位网友对realme GT大师探索版的上手评价。这位网友表示,发布会第一眼看到就决定入手的机子,完全被外观惊艳到了,不愧是大师的作品,完全是一部艺术手机,开机很顺畅,三星的屏幕显示效果一流,是我喜欢的风格,一切都很满意,本来想拿来当备用机,现在被我当主力机用了。对于realme GT大师版系列的设计,锤子科技CEO罗永浩也赞不绝口。本人表示,realme GT大师版是我近些年见

  • 后微商时代,帮卖团长的崛起!“帮卖群”微信指数,直线飙升

    2021 年初,沸点天下在举办首届全国团长大会时的主题是:“ 100 万团长,影响 5 亿消费者” 年底,社群社群团购生态链机构——沸点天下又说,帮卖团长预计已经达到 1000 万,并且 2022 年,从业者预计将达到 1 个亿。 短短一年时间,“帮卖团长”已达1, 000 万规模! 10 倍的从业者的增长! 这一波“帮卖团长”就像2013- 2014 年的“微商”崛起,因为工具的革命,再次出现一片蓝海!微信当年很火,但很多人没抓到! 今天,“帮卖团长”

  • 老虎国际获纳入MSCI中国小型股指数,再获国际资本市场认可

    近日,国际指数编制公司明晟(MSCI)公布2021 年11 月半年度指数评估结果。其中,知名互联网券商老虎国际(NASDAQ:TIGR)获纳入MSCI中国小型股指数(MSCI China Small Cap Index),将于 2021 年 11 月 30 日收盘后生效。 这也是继今年 5 月被纳入MSCI中国全股票指数(MSCI China All Shares Index)后,老虎国际长期投资价值和发展前景再获国际资本市场认可。 MSCI系列指数是全球投资组合经理广泛采用的基准指数,具有较大国际影响力。?

  • 股讯 | 标普指数今年第63次创新高 特斯拉Hertz商谈交付时间

    纳指涨0.81%,报收15940.31点凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,10年期美国债收益率持续下降和美联储决定缩减购债规模,提振了科技股,标普500指数今年以来第63次攀上新高。截至收盘,道指跌33.35点,跌幅为0.09%,报收36124.23点;标普500指数涨19.49点,涨幅为0.42%,报收4680.06点;纳指涨128.72点,涨幅为0.81%,报收15940.31点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数下跌:中国主要科技股中概股股?

  • 电动牙刷哪个牌子好?双十一该买谁?博主力荐这六款!

    随着大家口腔健康意识的不断提升,电动牙刷逐渐取代传统牙刷成为当下时代的新宠儿。但是现在市面上的电动牙刷品牌鱼龙混杂,有超多主打清洁力实则动力超标的产品,长期使用非但没有改善自身的口腔情况,反而引起伤牙,并加剧牙龈炎、牙周炎等,甚至发展为牙齿松动脱落!那么电动牙刷哪个牌子好?双十一期间哪个牌子最值得买呢?作为一名8年的资深使用者,以及长期发布口腔护理干货知识的博主,在无数踩雷经历后,今天特意帮大家写一篇

  • 电动牙刷买什么牌子的好?健康博主力推性价比高的五款!

    作为一名健康博主,我可以很明确的告诉大家,电动牙刷与普通牙刷相比,优势非常明显,但是关于它的认知有很多误区。比如目前大量品牌在主打超强清洁力、快速美白,然而国人本身的口腔问题就比较多,牙龈出血,萎缩,牙周炎等人群数量庞大,用这种伤牙的电动牙刷会加剧各类牙周病,堪称伤牙利器。电动牙刷买什么牌子的好?下面我就来给大家解读一下该如何鉴别一款电动牙刷的好坏,并亲自推荐五款性价比高的电动牙刷!(上图都是本人近?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天