好看视频怎么赚钱 好看视频赚钱小技巧分享

2019-02-20 15:14 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

好看视频怎么赚钱?好看视频如何赚钱?好看视频真的可以赚钱吗?一起来看看好看视频赚钱小技巧分享。

好看视频,是一个为用户提供海量优质短视频内容的专业聚合平台。全方位覆盖搞笑、音乐、影视、娱乐、游戏、生活、小品等优质视频内容,无限加载,好看到停不下来。通过百度智能推荐算法,深度了解你的兴趣喜好,为你推荐量身定制的视频内容,并且越用越懂你!

{0$J7`HL5S{SY_2BW58_48P.png

【好看视频赚钱小技巧分享】

1、观看视频赚钱这里有各种类型的视频哦,满足所有人群的需求,有影视、音乐、搞笑、小视频、娱乐、生活、小品、游戏、教育、军事、科技、洗车、体育、文史、美食等各类相关视频,这里就不一一说明了。

2、看小视频赚钱亲,你还在看快手、火山、抖音视频吗,这里有和抖音一样的小视频哦,不仅娱乐了,又还可以赚钱,何乐而不为呢,两头兼顾。

3、通过邀请好友赚钱邀请好友赚钱是目前最快最轻松的捷径哦 

1.首次收 2 徒奖励 22 元:首次成功邀请 2 位徒弟下载登录好看,师父必得6元。当徒弟当天看视频获得的收入大于等于 60 金币,师父次日按顺序获得第一次 3 元、第二次 2 元、第三次 3 元的奖励,每徒每天最多发放一次,收徒 5 天内有效。 2.非首次收货已有徒弟 1 人奖励 11 元:师父名下已有 1 名徒弟,凡再成功激请一位徒弟下载登录好看,师父必得 3 元。徒弟当天看视频获得的收入大于等于 60 金币,师父次日按顺序获得第一次 3 元、第二次 2 元、第三次 3 元的奖励,每徒每天最多发放一次,收徒 5 天内有效。 3.非首次收货已有徒弟大于等于 2 人奖励 8 元:师父名下已有2名(包含)以上徒弟,凡再成功邀请一位徒弟下载登录好看并当天看视频获得的收入大于等于 60 金币,师父次日按顺序获得第一次 3 元、第二次 2 元、第三次 3 元的奖励,每徒每天最多发放一次,收徒与天内有效。 4.遵守好看视频内各项规则制度,如通过技术手段获得活动奖励则系统会判定为违规,并永久封号。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭