首页 > 热点 > 关键词  > FB在华注册企业最新资讯  > 正文

FB在华注册企业原因是什么 脸书科技是干什么的

2018-07-25 16:11 · 稿源: 爱范儿
文章目录
FB在华注册企业原因是什么 脸书科技是干什么的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

FB在华注册企业原因是什么 脸书科技是干什么的

工商登记消息显示,Facebook本月在杭州成立全资子公司“脸书科技(杭州)有限公司”,注册资本 3000 万美元,法定人代表为张京梅。

FB在华注册企业怎么回事 以后Facebook在中国能用了?

Facebook入华、Google重返中国等,每次大家都说得“有板有眼”,但最后都是“无疾而终”。不过,这一次Facebook入华有了新进展。近日,Facebook已在杭州成立了全资子公司脸书科技(杭州)有限公司。杭州,可是阿里巴巴的根据地呀!

FB在华注册企业 主要为初创企业提供支持

近日,有媒体发现,在浙江出现了一家名为脸书科技的公司。该公司与2018 年 7 月 18 日完成注册,注册资本为 3000 万美元,法定代表人为张京梅。

Facebook注册多个FB Origin域名 或将推新品

据国外媒体报道,社交网络巨头Facebook本周注册了多个关于“FB Origin”的域名,或许是为了推出新产品或服务做准备。

FB要让WhatsApp赚钱了:当企业客服平台

FB要让WhatsApp赚钱了:当企业客服平台 一种商业模式是让企业厂商进驻WhatsApp,通过它面向客户提供沟通和客户服务。

扎克伯格将出售130亿美元的fb股票 捐赠自家慈善事业

据美国财经媒体CNBC报道,Facebook CEO扎克伯格准备出售高达130亿美元的Facebook股票,并将这些钱投放到,其妻子普莉希拉-陈(Priscilla Chan)经营的慈善机构“陈-扎克伯格倡议”(Chan Zuckerberg Initiative,简称CZI)中。

FB二季度业绩令人失望 对冲基金抛售所有FB股票

对冲基金Third Point公司创始人丹尼尔·勒布(Daniel Loeb)今日表示,由于Facebook第二季度业绩令人失望,Third Point已经抛售了其所持的400万股Facebook股票。

剑桥分析公司破产 FB丑闻后已停止运营 已关闭所有业务

据新加坡《联合早报》 5 月 3 日消息,因不正当使用脸书公司(Facebook)大量用户隐私数据而陷入争议的英国政治咨询公司“剑桥分析”(Cambridge Analytica)周三( 2 日)宣布关闭所有业务,并将在英国和美国启动破产程序。

FB推数据滥用悬赏计划,最低奖励500美元 系行业首例

为了最大程度避免数据泄露事件再度上演,昨日晚间,Facebook宣布了一项奖励计划,凡是在Facebook平台上发现重大数据泄露情况的用户都能获得最低 500 美元最高 4 万美元的奖励。据悉,这是目前为止行业首次推出这类的悬赏计划。

FB Q3业绩第六次超华尔街预期 股价下跌2%

网易科技讯11月3日消息,据今日美国报报道,在移动广告业务推动下,世界最大社交网络Facebook第三季度营收和盈利第六次超过华尔街分析师预期,就连其首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)都称其为“另一个好季度”。周三收盘时,Facebook发布了其第三季度财报。在常规交易中,Facebook股票下跌了2%,以127.17美元价格收盘。Facebook堪称是数字广告领域的巨头,其规模仅次于谷歌。eMarketer分析师黛布拉·威廉森(Debra Ah

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 科技早报 | 微软被建议卖掉Windows脸书仍可能被分拆

    凤凰网科技讯 北京时间1月12日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注Facebook:Facebook或被分拆 美法官要求其必须面对政府反垄断诉讼Facebook美国一名法官周二裁定,Facebook必须面对美国政府提出的反垄断诉讼。该诉讼指控Facebook滥用其主导地位,应该被分拆。美国华盛顿地方法官詹姆斯博斯伯格(James Boasberg)否决了Facebook要求驳回美国联邦贸易委员会(FTC)修订后反垄断诉状的动议。在法官于去年6?

  • 威马销量不断攀升,其背后的原因是智能驾乘

    从政策驱动转变为消费驱动,从横向支持转为产业链纵向扶持,中国新能源汽车经历了十余年的高速成长,保有量从最初的几万辆增长到数百万辆,其中威马汽车就凭借出色的智能驾乘新体验,不仅使其销量增加,还助力了新能源汽车的发展。交付至今,威马汽车已累计交付智能纯电汽车83,624辆,稳居造车新势力头部阵营。从0-1万辆交付历时8个月,到7万-8万辆交付仅用时2个月,威马汽车正在不断刷新每一万辆的交付周期,实现销量跨越式的增长

  • 特朗普呼吁放弃使用脸书和推特:使美国蒙羞

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,美国前总统特朗普周一(当地时间1月3日)晚间再次对美国两大社交媒体头部企业Twitter和Facebook“开炮”。他表示,两家企业持续对保守派人士在网络上发布内容实施审查的行为“使得美国为之蒙羞”,他呼吁广大美国民众放弃使用Twitter和Facebook两款应用 。特朗普Twitter发言截图就在特朗普发布上述言论之前,因为涉嫌传播有关新冠肺炎疫情的错误消息,美国共和党籍众议员玛乔丽泰勒格林的个人Twi

  • 特朗普向推特、脸书“开炮” 呼吁美国民众抛弃它们

    特朗普正在打造自己的社交媒体平台—— Truth social。

  • 小红成功注册老红商标

    小红书科技有限公司申请注册的“老红书”商标成功注册,商标国际分类涉通讯服务,注册公告日期为2022年1月7日...其表示,一般商标申请行政阶段有两次审查机会,初步审查驳回后申请人可以提出复审申请,目前被讨论的“老红书”第9类(计算机软件等)商标就⁢处在复审流程中⁢...

  • 反垄断诉讼曝光谷歌与脸书高管签署了涉嫌非法的广告协议

    由德克萨斯州总检察长 Ken Paxton 于 2020 年牵头发起的发垄断诉讼,终于在本周五披露了更多细节。一份未经编辑的新法庭文件揭示:脸书和谷歌的首席执行官曾签署一项特殊交易,以使该社交网络巨头在搜索巨头的线上广告竞标中占据优势。周五的时候,《华尔街日报》和 Politico 报道了有关该协议的新细节,此前《华尔街日报》有报道过代号为“Jedi Blue”的广告交易的一些内容。不过新开封的法庭文件表明,两家公司的首席执行官 ——

  • 特朗普与Twitter、脸书“分手”一年了 他们过得都还不错

    Twitter、脸书继续向特朗普卖广告...在这些平台上,特朗普积累了大约1.5亿粉丝...尽管这些公司已经封杀了特朗普,但他们仍继续向特朗普以及他的对手和盟友出售广告,这些对手和盟友把特朗普作为自己政治广告的关键部分...特朗普享受离开Twitter的日子...根据FiveThirtyEight.com提供的全国民调平均数据,在国会大厦暴力骚乱发生一年后,大约52%的美国人表示不支持特朗普,而43%的人表示,支持率较不支持率低了9个百分点...“没有Twitter更好,因为我不用转发人们不喜欢的愚蠢推文——转发才是让你着迷的,”特朗普在3月为新书《坦白地说,我们确实赢得了这场选举:特朗普如何输掉的内幕故事》接受采访时称,“我还节省了很多时间...

  • 谷歌脸书“非法交易”曝光:两位CEO串谋操纵广告市场

    该交易被州检察长称之为“非法协议”,旨在操纵数字广告市场...本案的核心是谷歌和Facebook在2018年达成的一项协议,在谷歌公司内部的代号为“绝地蓝”,因为Facebook的Logo就是蓝色的...为了让Facebook放弃出版商青睐的替代工具,它同意让这家社交媒体公司在通过谷歌自己的技术进行的在线广告拍卖中获得优势...谷歌在一份声明中称,其广告业务所在的市场竞争激烈...Meta在本案中并未被列为被告......

  • 三星在AR和VR领域落后于苹果 原因是迷恋可折叠智能手机

    据《韩国先驱报》报道,三星在将增强现实(AR)和虚拟现实(VR)设备推向市场的热潮中明显落后,部分原因是该公司对可折叠智能手机的 痴迷...对三星来说,推出XR设备是有风险的,所以它别无选择,只能坚持做可折叠智能手机...市场数据显示,AR和VR设备的市场将在未来三年内增长10倍,在2024年达到3000亿美元的价值,由超过7000万台设备支持...高通公司已经与微软合作,进入AR和VR领域,其背景是专门为这类设备开发芯片的经验...

  • 科技企业扬帆出海,品牌溢价如虎添翼

    尽管“品牌溢价”一词早已老生常谈,但对于科技出海品牌而言仍是关键。依托“中国制造”背后完整的产业链和完善的基础设施,诸多出海的科技企业凭借其丰富的品类、全面的功能、优秀的质量及合理的价格,在全球市场的竞争中屡创佳绩。然而,随着近年来海外市场竞争愈烈,单纯靠性价比取胜的策略已经显现出疲软态势,加之海外消费者对品牌理念的关注,使中国企业开始着力打造品牌溢价更高的产品,意在让中国品牌摆脱“价廉”的刻板印

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天