首页 > 热点 > 关键词  > 华为回应搬迁东莞最新资讯  > 正文

华为是怎么回应搬迁东莞的 华为搬迁东莞来龙去脉

2018-07-02 14:39 · 稿源: A5创业网

7 月 2 日报道,近日,有媒体报道称,华为公司将有 2700 人从深圳到搬到东莞上班。华为对此回应称会留在深圳,不会搬迁。

  媒体报道称华为公司昨日正式搬迁, 40 辆 8 吨货车,共 60 车次,搬迁车辆将往返深圳和东莞松山湖,搬家货车会有一个华为标识,“华为搬迁专用车辆”。而 7 月 2 日,将有 2700 人从深圳到东莞松山湖溪流坡村上班,估计车辆约 1500 辆(其中大巴 70 辆)。

  华为相关人士表示,今年 4 月 4 日,深圳市人民政府和华为技术有限公司签署“扎根深圳,展望未来”合作协议便已表明华为会留在深圳,不会搬迁。

  根据协议华为公司将加大在深圳的投资力度,将新技术、新业务在深圳实现产业化,建设国际化的总部。

  华为公司总裁任正非早在今年 4 月份表示,深圳总部是华为全球的领导核心,从未想过要外迁,总部基地永远在深圳。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东莞华为制造业数字化转型赋能中心成功签约,助力东莞制造产业升级

    11 月5 日,东莞市华为制造业数字化转型赋能中心签约仪式暨2021 工业软件创新应用大赛启动仪式在东莞顺利举行,为东莞制造产业创新升级持续加速。东莞市人民政府副市长万卓培,工业和信息化部第五研究所副所长、数字化工业软件联盟副理事长王蕴辉,东莞市工业和信息化局局长詹志斌,东莞市国有资产管理委员会党委委员、副主任徐险峰,东莞市交通投资集团有限公司党委委员、东莞市数据互联有限公司执行董事总经理叶卓棋,华为云广东

  • 新东方回应俞敏洪将助农

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。据齐鲁晚报消息,针对“俞敏洪转型直播助农”的报道,新东方官方回复称,新东方旗下的东方优选(北京)科技有限公司将开展助农相关业务,至于具体的新业务目前仍处于探索阶段,详细计划正在制定中。

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 小红书回应商标被驳回

    昨日,一则小红书注册老红书商标被驳回的消息登上热搜。据悉,今年6月,小红书科技有限公司申请“老红书”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。不过就在近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审。

  • 前程无忧回应私有化

    昨日晚间,前程无忧发公告称,私有化计划有变,本计划收购前程无忧的Garnet Faith Limited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。

  • 腾讯再回应会员广告

    今日,针对“视频平台会员仍需看广告”一事,腾讯视频在短信中向用户回应称,若是片源中带有的广告,可通过拖动播放进度条跳过哦。若是开屏广告,可点击右上角「跳过」按钮可跳过广告等。

  • 微念回应与李子柒争议

    今年10月,李子柒(李佳佳)起诉MCN机构杭州微念品牌管理有限公司一事频上热搜。同时,受上述事件影响,李子柒也已超过三个月未更新视频。针对上述情况,李子柒方面表示,起诉杭州微念的主要原因是杭州微念不遵守合约,有违反签署合约行为。

  • QQ音乐崩了?官方回应已解决

    今天上午,有网友发现部分用户通过手机QQ登陆的QQ音乐出现登陆异常,对于QQ音乐方面回应称“经紧急处理,该问题已解决,目前均可以正常使用。”

  • Uzi经纪人回应复出 希望大家可以等小狗自己说

    近期英雄联盟冬季转会期的各种传闻引起了很多网友的关注,其中也包括了知名的ADC选手Uzi。之前已经有很多人猜测Uzi准备复出打职业比赛,对于这样的传闻Uzi的经纪人也在昨晚出面回应。

  • Denuvo官方终于回应:问题已经修复 玩家可正常进行游戏

    昨天(11月8日),我们报道了多款游戏由于D加密出错而无法游玩的新闻,而今天,D加密技术的开发与运营方Denuvo终于对此事做出了回应。根据外媒报道的消息,今天早些时候,Denuvo官方的一位发言人向媒体表示已经发现了这个问题,并且收到了系统控制台的通知,并第一时间修复了问题。根据这位发言人的说法,昨天D加密出现的问题已经修复,玩家能够正常的进行游戏。同时,该发言人也保证Denuvo将会实施进一步的改进,从而避免出现类似

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天