X
广告
首页 > 热点 > 关键词  > 抖音678最新资讯  > 正文

抖音678什么梗?678是什么意思?为什么会火?

2018-05-29 11:51 · 稿源: 爱秀美
文章目录

这两天刷抖音莫名其妙 687 火了, 687 到底什么意思?还说评论一下就知道了,我评论了我也不知道什么意思…?跟不上年轻人步伐是我的错。下面就一起来看看吧!

一, 687 用九键就表示一切关于女生的词。很多人说这个 687 的意思是撩不起,但是还是想要撩的意思哦。

二,在抖音上评论687,当你再评论一次 687 是,系统就会提示:这句话你已经撩过了。意思是就不能再评论 687 了。 事实上,任何同样的话语一个人都不能评论两次,但因为有人把 687 拍成了抖音,所以就莫名其妙的火了。九键打出来我的的女神。

678 起初最早的时候是用在对不起上面的,后来对不起就用D87,、087、 987 等来表示对不起的意思,那么最近有人就开始用 687 来表达对视频制作人的一种夸奖,当然也有很多调侃的。

类似抖音 678 关于 6 开头的谐音(附含义)

609——到永久;

6120——懒得理你;

6785753——老地方不见不散;

6868——溜吧溜吧;

6699——顺顺利利;

666——溜溜溜

数字谐音都是从网络聊天中产生的,很多人都是为了更加方便快捷的回复就用一些数字来代替,同时这样的方式也是非常有意思的。

不过,这种回复方式好像跟当年QQ刚刚流行起来的时候一样,发 886 的一样的吧?(好有年代感的说~)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签