首页 > 热点 > 关键词  > 重庆现最苗条电梯最新资讯  > 正文

重庆现最苗条电梯怎么回事?重庆最苗条电梯在哪?

2018-05-17 11:13 · 稿源: IT168

说到重庆,大家首先想到的可能是洪崖洞,但近日,重庆的一部电梯又意外地火了。在重庆解放碑得意世界附近,有一部迷你电梯,宽度仅能容纳一人,十分地“苗条”,被吸引而来的网友称其为“最苗条电梯”。

近日,重庆最苗条电梯又在网上火了,众多网友慕名而来。一般的电梯都有一米左右,能够容纳两人并排而站。而这座最苗条电梯,经过拍客实地测量,仅有57. 5 厘米,每一级阶梯只能容得下一人。有网友现身演示了并列站立,身材苗条的两人要紧挨着才能勉强通过。

网友感叹:“考验身材的时候到了!”又有人调侃道:“连电梯都减肥了,自己这样的身材恐怕还挤不上去。”也有人这样说:“又在重庆……感觉重庆有很多神奇的电梯!”只能说,重庆,真是一个神奇的城市!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动出手:电梯、地下车库无信号“魔咒”终于被打破

    视频通话中突然掉线,玩游戏忽然断网被迫挂机”,远程打开汽车空调发现不在线在机不离手”的时代,还有什么比没信号更让人糟心的呢?电梯、地下车库等场所却成了重灾区。主要是电梯、地下室非常封闭,目前室外的宏基站难以穿透地面把信号传达到地下停车场和电梯里。如今,这个魔咒”终于要被打破了!近期,在江苏省政府和中国移动江苏公司的共同努力下,中国移动江苏公司在全省范围内完成66481部电梯信号覆盖,完成率达94.97%;完?

  • 速绿充电入驻重庆轨道交通 助力大众便捷出行

    近日,速绿充电与重庆轨道交通达成合作,速绿共享充电宝设备入驻2、3、 10 号线内的 50 座车站,用安全、便捷、高效的充电体验提升市民出行效率助力车站便民措施落地的同时,也进一步完善了速绿充电在重庆本地的服务布局,强化了其在交通枢纽场景的渗透能力。重庆轨道交通(Chongqing Rail Transit,CRT),是指服务于中国重庆主城都市区境内的城市轨道交通系统。截至 2021 年 2 月,重庆已开通1、2、3、4、5、6、 10 号线、环线、

  • 进口宠粮品牌入华频频遇阻,重庆飞萌宠物助力站稳脚跟

    中产阶级增长、城市化进程加快、人均可支配收入增加、养宠人群年轻化等因素,使人性化宠物养宠方式在我国兴起,养宠人的宠物健康意识也随之提高,青睐于高蛋白、高肉含量、无谷物、无化学添加剂的宠物食品,海外进口品牌占居一隅。然而,商机与危机并存,进口宠粮的真伪如何查验?品质如何保障?重庆飞萌宠物为海外宠粮品牌入华中国提供一站式解决方案。重庆飞萌宠物有限责任公司成立于 2017 年,是从事宠物食品、用品进口的宠物行

  • “萝卜快跑”正式落地重庆永川 面向公众提供自动驾驶出行服务

    近日,百度Apollo自动驾驶出行服务平台“萝卜快跑”正式落地重庆永川,面向公众提供自动驾驶出行服务。目前,“萝卜快跑”在重庆可提供上下车站点近60个,运营时间是9:30-23:00。据悉,重庆是继北京、上海、广州、长沙、沧州之后第六个开放载人测试服务的城市。

  • “哪零威”挑战“蔚小理”:昙花一还是逆袭前兆?

    刚刚踏入12月,各大车企们都开始集中发布最新的销量成绩单,这其中造车新势力们最为迫切。在过去一年中,我们已经习惯了“蔚小理”在每个月初争破头抢先发销量这种事。

  • 中学为体,西学为用,陈漫将中国之美表的淋漓尽致

    当代摄影师陈漫,作为红遍娱乐圈的御用摄影师,她把小时候学习国画的中国美用到了摄影上,让她的每一部作品都展现出了中国之美。陈漫一直是中学为体,西学为用,用西方的拍摄技术和艺术特征,展现出中国之美。 陈漫是第一个把中国当代背景、中国当代面孔用在主流时尚摄影的摄影师。她用精湛的艺术手法呈现出当代中国的美,无论是吕燕在长城上的风姿,还是名模杜鹃以黄浦江为背景的致意,都让世界为当代中国的美而震撼,这组作品发

  • 优创数据全球六地连线 为企业培训师隆重庆祝教师节

    薪火相传,生生不息,知识与经验的传承,从来不是一件容易的事。尤其是在山东青岛的大型跨国企业优创数据,随着企业规模的扩大,公司每年都会迎来数千位新人的加入。因此,优创数据在各业务部门选拔出了一批优秀的员工发展为企业培训师,担负起新员工入职培训的重任。六地连线 共谱企业未来发展企业培训师在企业发展中一直处于重要地位,对企业的发展也起着弥足轻重的作用。每年9 月10 日,都是一年一度的教师节,沿袭多年来的教师

  • 人人视频于重庆成立新公司 注册资本3000万元

    12月1日,重庆剧美网络科技有限公司成立,法定代表人为陆凯,注册资本3000万元人民币。经营范围包含:互联网信息服务;第二类增值电信业务;网络文化经营;第一类增值电信业务;广播电视节目制作经营等。

  • 曝小米12已测试MIUI 13系统:表良好

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12已测试MIUI 13操作系统,内部反馈效果良好。根据曝光的信息,小米12将于12月底正式发布,届时小米可能会同步推出MIUI 13操作系统。值得注意的是,小米12大概率是出厂预装MIUI 12.5增强版,后期通过OTA的方式升级到MIUI 13操作系统。据悉,小米12采用双曲面挖孔屏方案,前置摄像头居中,配备8GB内存,后置主摄为5000万像素,同时配备超广角和微距,电池容量不低于4500mAh。更重要的是,小米12首批

  • 维基百科支持Apple Pay方式捐款

    在现有信用卡和 PayPal 捐款方式之外,知名在线参考网站维基百科宣布支持 Apple Pay 方式捐款。目前维基百科由非营利组织 Wikimedia 基金会维护,而网站运营主要依靠读者的捐款支持。任何熟悉该网站的人都看到或知道不时弹出的定期捐款信息,要求用户提供“一杯咖啡的价格”以维持其服务器的运行。在捐款页面上写道:维基百科是全球第五大网站,每月为4.5亿用户提供服务,页面浏览数以十亿计。商业本无过,广告亦非恶。但它们不属?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天