男子飞机餐吃铁环 海航赔200元飞机模型

2018-05-04 08:52 稿源:网络综合  0条评论

  近日,宝鸡市市民王先生乘坐海航的HU7548航班从南昌昌北国际机场到西安咸阳国际机场,在飞行途中吃的的飞机中竟然内有乾坤。据王先生介绍,由于出差已久想念陕西的面食,所以在发放的飞机餐中选择了一份面条。刚吃了几口,突然“咯嘣”一声,口腔感到一阵酸痛,有硬物磕到王先生的牙齿,吐出来发现时一个成人小拇指尖大小的铁环。

  王先生马上就象空乘人员投诉了,但由于当时飞机处于飞行状态自己的手机关机,并没有用手机拍照。但是王先生同行的配有以及另外两名乘客都可以证明此事。

  “当时牙齿硌的很疼,后来回家一照镜子发现有一小块牙齿崩了个小豁口。”王先生说,他回到宝鸡这几天牙齿一直隐隐作痛还有点松动,去看了牙科医生,正在进一步治疗,同时等海航给他回复。

  在五一劳动节之前,王先生接到了海航的反馈,工作人员告诉王先生,事情已在调查,再等几天五一后给处理结果。

  5月2日,王先生再次接到海航的电话。据对方称,王先生面条中的铁环是食物加工时勺子上掉落的,飞机餐是由第三方公司提供,按照餐费十倍的赔偿标准,公司的处理结果是送王先生一家价值200元的飞机模型。王先生不同意,对方称只能这样处理。

  王先生对于这个处理结果十分不满,认为对方提供的食物中出现异物,航空公司也要负上一定的责任,而硌坏的牙齿对于他的日常生活也造成了一定的不便。此外在调查以后的赔偿电话也一副爱要不要的态度,更是让他气愤。

  昨天,王先生再次拨打该电话,对方称除了200元的赔偿之外,他们可以报销王先生治疗牙齿的费用。

  而在王先生提供的西安医学院附属宝鸡医院诊断证明书上可以看到:大牙因咬硬物松动,一周来不断加重,需要进一步观察、治疗。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多