首页 > 热点 > 关键词  > 数码最新资讯  > 正文

博世PowerTube 500 一台接近自行车的电动自行车

2018-04-30 12:53 · 稿源: cnbeta.com

据外媒报道,像博世等这样供应电动汽车部件的公司要比以往更加繁忙了。有数据显示,电动自行车市场已经为突破性增长做好准备。比如博世eBike系统销售与市场营销经理Jonathan Weinert告诉外媒bgr,公司现在遇到了量产问题,他们无法跟上市场需求量。

另外,博世已经通过eBike系统获得了30家不同的合作伙伴,而它在几年前刚进入北美市场的时候合作品牌连10个都不到。

最新的新闻报道指出,美国电动自行车光在2016年的销量就已经达到了20万-25万,预计2035年的全球销量将会达到1亿。与此同时,电池、电机等部件在电动自行车所处的位置不再那么显著,现在,设计反倒成为了关键。

博世eBike系统美国总经理Claudia Wasko也认同了这一观点,他指出,时尚、一体化的设计将成为越来越多电动自行车客户追求的东西。这也是博世最新推出PowerTube 500的原因之一,据悉,它被集成到自行车框架内,这样从外面看它是看不到的。

PowerTube 500可以被安装在各种不同类型的车架内,这使其能适应各种类型的自行车。另外,PowerTube 500的表面非常突出,这要归功于它黑色的高纯阳极氧化铝以及电池的可拆卸性。

Weinert指出,他们于去年推出的新驱动装置因个头小、运行安静且能被整合到车架中,所以这能让一辆电动自行车看起来越来越接近自行车,而这能它变得更富吸引力。

来自美国交通与社区协会的一项调查显示,购买电动自行车的人中男性占了70%,而女性的比例只有29%。尤其引人注意的是,近30%的人表示用这样一辆电动自行车代替了汽车。

Weinert告诉bgr,从2016年到2017年,电动自行车的市场翻了一番,并且美国市场仍为这款产品留足了发展空间。“在美国,低端、低价的电动自行车市场仍旧非常庞大。你可以在500到1000美元之间购买到一辆电动自行车。我认为,现在美国的电动自行车市场有点像淘金热时期。我们有很多公司来这里想在低价电动自行车上迅速获得收入。但这将会动摇。”

“在自行车领域,电动自行车是一颗闪亮的星星,是行业的宠儿。这是自行车行业为数不多的增长和快速增长的领域之一,”Weinert说道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 或考虑进军电动自行车领域:Rivian申请相关商标

    电动汽车制造商Rivian为自行车和电动自行车及其相应的结构件申请了一个新商标...公司经常会为他们最终没有使用的产品申请商标,其他汽车制造商也都开始看到电动自行车行业的价值,在7月之前的12个月里,电动自行车的销售增长率达到240%...Rivian最近还申请了一项关于汽车车辆综合尾门货运系统的专利,这基本上是一个尾门自行车架,其将允许司机在不损失床铺空间的情况下让他们的皮卡上携带自行车...根据Rivian论坛首次披露的文件,Rivian希望将其商标的使用范围扩大到以下方面:...

  • Lime下一代电动自行车终于在北美亮相 采用可更换电池

    Lime下一代电动自行车终于在北美亮相了。在宣布计划花费5000万美元进行电动自行车规模扩张近一年后,这家位于旧金山的微型移动公司表示,它将从本周开始在华盛顿特区部署第一波新自行车。Lime表示,新自行车比目前使用的自行车有明显的改进,这些自行车是该公司在2020年从Uber手中收购了Jump自行车共享公司后从该公司继承的。5000万美元的投资将主要用于设计、制造和组装其下一代自行车,这些自行车将于今年开始投入使用。新车型配

  • 组委会回应天才高中生造无人自行车争议:官方称符合优胜奖标准

    据红星新闻1月17日,丘奖组委会回应该事件,称,时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...论文函评专家、半决赛和决赛评审专家均针对该路径规划工作进行评估并得出结论...综上,丘奖组委会尊重终评委员会的学术判断,认为该论文成果符合总决赛优胜奖获奖标准...本办收到关于时某某2021丘成桐中学科学奖(下称丘奖”)获奖论文涉嫌造假的举报...二、经复议,终评委员会得出如下结论:...时某某提交论文及评奖的主题系采用算法处理自动平衡自行车路径规划问题...感谢社会各界对丘奖评选的关注......

  • 天猫元旦补货5000PS5:原价、质保两年

    继12月25日补仓后,天猫PlayStaion官方旗舰店新一轮货源将于1月1日上午10点上架开抢,其中光驱版售价3899元,补货1000台,双手柄套装售价4458元,补货4000台。感兴趣的朋友可以提前加购,并定好闹钟抢购。因为供不应求,索尼称拍下需在15分钟内付尾款,否则将释放库存给其它消费者,付款后承诺45天内发货。官方科普称,国行PS5主机享2年质保(主板、光驱、硬盘),配件则是1年质保(无线手柄、耳机、充电座、摄像头)。PS5主机,使

  • 大空间专用的博沃纳B500加湿器,用下来感觉……

    B500 型是博沃纳家的“明星产品”,普通家用的话,主要是针对大空间(大房间),类似别墅的客厅等;专业场所的话,像是雪茄房,酒窖、收藏室、私人艺术馆/展等等。这里主要谈普通家用的实际使用感觉。实际感受是:B500 进家一个月之后,你基本上就会“忽略”它的存在。因为,房间的干燥问题得到了解决,你也就不会一直去纠结或注意这方面的事情了,进而,对加湿器的关注度也就没那么高了。因为博沃纳在无雾加湿器中,被列为是技术?

  • 不太像家用加湿器的博沃纳B500,实用效果怎样?

    看到B500 的第一眼,你可能并不会把它与印象中,传统意义上的“家用加湿器”挂钩...它的外观给人感觉,非常的德系,就是那种规规矩矩,一脸正派,看起来很实用很可靠,但又不显眼的感觉...B500 我是放客厅,因为是复式挑高层的设计,虽然平层的面积不达B500 的使用标准,但加上层高,所以用下来是OK的...讲直白一点就是,比如,以前有收藏的一些字画,平时舍不得挂出来,主要怕空气太干或太潮,这些对字画都不利...最后总结,B500 的实用效果,确实不错......

  • AMD RX 6500 XT入门独显或采用核心与18Gbps显存

    外接盛传 AMD 会在 2022 年初,发布基于“Navi 24”系列 GPU 核心的 Radeon RX 6500 XT / RX 6400 入门独显。据说两者都采用了 6nm RDNA 2 架构,其中 RX 6500 XT 的基础 GPU 频率为 2610 MHz / 加速可达 2815 MHz 。性能方面,与当前的 Navi 23 产品相比,新 GPU 的时钟频率提升了将近 10% 。RX 6500 XT 有望在 CES 2022 上发布,并于 1 月 19 日上市。作为台积电 N6 工艺的试水作品,RX 6500 XT / RX 6400 分别采用了 Navi 24 XT

  • 博沃纳B500,除了价格不低调,哪儿都很低调

    定制的博沃纳B500 到货时,打开的第一眼,并没有别人形容的那种“高贵冷艳”感,相反,它给我的第一印象是两个非常质朴的形容词:可靠+低调。B500 作为博沃纳旗下的明星产品,也是最大型号的系列产品,它的裸机重量就有21kg,所以,其外壳采用了微颗粒涂层处理,以为增加其机身摩擦力。在颜色的设计上,我们会发现,B125、B280 系列和B500 系列,虽然咋一看都是白色系,但因为考虑到每个型号的产品,将服务于不同的场合,所以在色?

  • 苹果因Powerbeats Pro电池寿命缩短问题正面临一场集体诉讼

    一场推定的集体诉讼试图起诉苹果--称Powerbeats Pro使用的电池没有持续到苹果营销中提到的9小时...Vivar坚持用苹果的营销声明来表示,电池“将持续承诺的时间,两个耳塞将平等地充电并保持其电量,不受汗水影响,且充电能力不会因产品的设计或制造而受到负面影响”...消费者投诉Powerbeats 2和Powerbeats 3的故障,虽然法官在2018年保留了该诉讼但最终在2020年被自愿驳回......

  • CyberPowerPC“会呼吸的机箱”距离走向现实又近了一步

    由 CES 2022 期间的报道可知,CyberPowerPC 打造的“会呼吸”的机箱,距离现实又近了一步。从外形来看,其最大特点是在塔式机箱前面板设计了 18 个机械通风口,能够根据 PC 的实际散热需求而自动开启或关闭,因而深受科幻作品粉丝和机械控们的欢迎。该机箱的工作原理是每 5 秒读取一次 PC 温度传感器,然后相应地开启或关闭不同的通风口。在观看 YouTube 视频或待机等低功耗状态下,它会保持默认的关闭状态。但随着温度的逐渐升高?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天