首页 > 热点 > 关键词 > 男子签忠诚协议最新资讯 > 正文

男子签忠诚协议,若出轨离婚赔得女方1000万,最后真离了

2017-11-27 11:25 · 稿源:用户投稿

在婚姻里面,如果双方之间没有了忠诚那么离感情破裂也不远了。杭州的林先生婚后和韩女士签了一份忠诚协议,协议中包括林先生若是出轨离婚的话,那就要赔女方 1000 万,而如果是和平离婚还要赔 500 万元。

或许当初在签署这份忠诚协议时,夫妻双方就没想过会离婚,而现实却狠狠的给他们的婚姻打脸了。今年 8 月份,林先生(化名)到法院起诉要求离婚,他们签署的忠诚协成了离婚障碍,林先生虽然没有不良行为,但按照协议却要支付女方 500 万。

最终,林先生和韩女士经过多次协商,最终林先生答应通过将共有财产中属于自己的那部分房屋折价 200 万补偿给韩女士。

据分析,这份「忠诚协议」在夫妻离婚时财产处理上是有一定效力的。夫妻双方达成的以登记离婚或者到人民法院协议离婚为条件的财产分割协议,原则上以夫妻双方的约定为准,当然约定必须合法、合理。

所以,婚后夫妻双方是否需要签订协议,还需要看小两口各自的选择了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中概股回家的诱惑丨网易今起招股 还有哪些大肉签可能回港上市?

    根据路透社等媒体报道,继去年阿里巴巴回归港交所之后,诸如网易等几家在美上市的企业也计划回港上市。 6 月 2 日,网易正式启动招股,拟发行1. 71 亿股股份,预计发行价不高于 126 元港元/股,按每手 100 股计入场费达12726. 97 元,新一波港股打新潮又将来袭。除此之外,根据路透社报道,京东也计划将于 6 月初启动招股, 6 月 18 日挂牌上市,还有百度、携程等多只互联网巨头即将回港,中概股回港二次上市潮流已成大势。国内互?

  • 民法典开讲:夫妻债务"共债共签" 直播观看时间表一览

    《中华人民共和国民法典》是中华人民共和国的第一部民法典,也是首部以“法典”命名的法律,于 2020 年 5 月 28 日颁布, 2021 年 1 月 1 日起实施。 《中华人民共和国民法典》由总则编和各分编组成。

  • 男子连续4年模仿屈原投江,网友称其作秀

    端午节是中国四大传统节日之一,每年固定在农历五月初五,端午节还是南方吴越先民创立用于拜祭龙祖的节日,因传说战国时期的楚国诗人屈原在五月五日跳汨罗江自尽,后来人们也将这一节日作为纪念屈原的日子。

  • 网上卖房需小心!男子刷了个脸百万房产被过户

    近日,广西南宁市民徐先生想卖房,在网上挂出消息后,很快就有中介公司联系了他。中介称,有客户要买房,出价122万。徐先生觉得价格合适,当天就去到这家中介公司签订合同,中介公司称后续会有工作人员与他联系。

  • 美国男子向苹果索赔7万亿:iOS 12剽窃了他的创意

    这是一起听起来有些匪夷所思的诉讼案件。据外媒报道,来自美国的男子Raevon Parker将苹果公司告上法庭,原因是他认为iOS 12/13系统的开发剽窃了其创意,据此索赔1万亿美元(约合7.07亿元)。

  • 618年中大促来了,e签宝保障你今后的网购更安全无忧!

    “618年中大促”即将到来,开启全民买买买模式!在购物越来越便捷的时候,你或许还不知道,电子商务交易、签约、支付及后续物流等全流程线上化的背后,都有着电子合同的重要支撑。 关键是,近日《中华人民共和国民法典》(以下简称“《民法典》”)的出台,更是重点明确了电子商务场景下的电子合同订立规则,以后你的网购交易权益更有保障了。 具体怎么回事?接着往下看! 《民法典》是新中国成立以来第一部以法典命名的法律,明年1月1日起正式

  • 快递助农 极兔速递与广西农垦签署合作协议

    6 月 16 日,为了助力广西的农副产品走出去,极兔速递与广西农垦优选服务平台签署合作协议,在消费扶贫、快递助农等方面达成一揽子合作。广西特色优质农产品众多,然而很多好货却“养在深闺人未识”,面临着“顾客购买难、农民销售难”的困境。极兔速递联手广西农垦优选服务平台,通过智能化供应链体系对进驻平台的商品进行销售,助力脱贫攻坚。在合作启动仪式现场, 400 多种广西垦区优质产品、贫困县扶贫产品通过平台售卖,带动?

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • 越南男子用iPhone建围墙 网友:暗示苹果就是一块砖?

    近日,一段展示越南某房屋围墙嵌有上千部iPhone手机的视频在网络上走红。据了解,该视频系越南一名为本.格斯金的推特用户发布,该用户称这些全都是真的手机,而不是贴纸。三天内,这则视频获得了约 131700 次观看, 1200 次转发和 5000 次点赞。

  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 旅游巨头途易(TUI)就737 MAX停飞与波音达成补偿协议

    【TechWeb】北京时间3日消息,德国旅游巨头途易集团(TUI)周三表示,已于波音公司就其737 MAX飞机停飞造成的损失达成补偿协议。这将大大减少其未来几年的资本和融资需求。虽然这项协议的财务条款是保密的,但途易表示,其获得的赔偿将弥补该型号飞机停飞造成的财务损失的很大一部分,波音还同意对其未来的飞机订单提供优惠。根据协议,途易未来几年将接收比原计划更少的737 MAX飞机交付,付款时间表也将相应修改。该公司预计未来

  • “这辈子不可能打工”男子道歉:想做普通人孝敬父母 年轻人不要学我

    6月3日消息,据国内媒体报道,“不可能打工”男子周立齐通过社交媒体公开道歉。视频中他为自己以前的行为道歉,并表示希望年轻人不要模仿自己。他表示,“以前做过很多不好的事

  • 好风借力,乘势上云〡荣之联与利亚德签署战略合作协议

    6 月 23 日,荣之联与利亚德集团在北京举行战略合作签约仪式,双方将在媒体显示技术产品方案的开发、销售、推广应用等方面展开深入合作。 荣之联董事长王东辉、CEO闫国荣、副总裁张赐安,利亚德集团董事长兼总裁李军、集团执行总裁袁波出席签约仪式并发表致辞。 近年来,会议室商显设备的核心逻辑正在向智慧化升级,从此前“单独的显示中心”,变革为“显示+应用功能”的双中心。为了适应智慧化社会、数字化办公潮流,会议商显设?

  • 巫师财经二度回应B站:已表明不签署协议 并完成公证

    就在刚刚,巫师财经发布声明再次回应B站,同时晒出了《不签署深度合作协议说明》以及公证书。巫师财经在声明中称,2020年5月19日,自己按照法律程序向B站正式发函,表明撤回自己的签字、不签署协议,并于中华人民共和国北京市东方公证处完成公证。

  • 强强合作!Slack与亚马逊达签署协议,共同对抗微软

    Slack与亚马逊签署了一项多年协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack。在该交易达成之际,Slack正面临来自Microsoft Teams的日益激烈的竞争。同时随着亚马逊网络服务(AWS)的广泛采用,Slack还将把语音和视频通话功能转移到亚马逊的Chime平台上。

  • 男子无证驾驶被查诉苦:5年花10余万没考过科目一

    7月1日,据媒体报道,近日,福建泉州一男子无证驾驶被查后,现场向交警大诉“苦水”。男子表示,由于从小没读过书,有驾驶技术但理论考不过,为了考驾照报考5年已经花了10多万元,但

  • 蔚来披露合肥战略投资协议重大进展 已实质性完成注资

    蔚来披露合肥战略投资协议重大进展,称已按计划实质性完成注资。今年 4 月 29 日,蔚来官方宣布,蔚来中国总部落户合肥项目协议正式签署,战略投资者将向蔚来中国投资 70 亿元人民币,而蔚来将向蔚来中国投资42. 6 亿元人民币。

  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • 男子拍摄“湖北车主因新冠去世未挪车”视频系造谣!结局令人舒适

    网络时代,造谣的成本被大大降低,全凭一张嘴。不过,网络并不是法外之地,恶意散布谣言,也必将会受到法律的制裁。据国内媒体报道,近日,一名男子王某在起抖音账号上,发布视频称,湖北省孝

  • 越南男子用iPhone建围墙,一共花了8万人民币

    不少人都知道一部iPhone的价格往往都不便宜,即使是旧版本的iPhone也可以在二手市场有着不错的销量。不过有人就是为了兴趣,不惜花费大量金钱来满足自己的创意。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天