站长之家首页 > 热点 > 38岁秋瓷炫怀孕最新资讯 > 正文

38岁秋瓷炫怀孕,为了宝宝新剧也不拍了

2017-10-24 15:08 · 稿源:中国站长站

 前不久,谢娜怀孕事件一度在网上刷屏,而现在韩国女星 38 岁秋瓷炫怀孕的消息再度引发了众多网友的关注,被送了无数个祝福。

 相信大家对秋瓷炫并不陌生,当年她主演的《回家的诱惑》可是红遍全国各地。而这位高人气的韩国女星选择嫁给了一个中国男人于晓光,现在,两人终于有了爱情的结晶。

 据悉,秋瓷炫和于晓光这对“中韩夫妇”在 2015 年 9 月 16 日正式公开恋情,并于 2017 年的 1 月 18 日领取结婚证。目前,秋瓷炫向亲朋小心传达了怀孕的消息,目前正在专心安胎。

 怀孕之后的秋瓷炫也决心要做个好妈妈,有消息称,秋瓷炫将参与出演tvN新剧《花游记》也将因怀孕而决定退出拍摄。不久之后,大家就可以看到“中韩混血”的可爱宝宝了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天