首页 > 单机攻略 > 关键词 > 文明6阿兹克特前期最新资讯 > 正文

《文明6》阿兹克特与法国前期打法战报 法国战报一览

2016-11-12 10:38 · 稿源:游民星空

《文明6》大家最快能多少回合灭一国呢?今天就大家带来了文明6阿兹克特与法国前期打法战报,70t就能灭一国,是不是很厉害呢?大家可以学习下这位顽疾,一起来看吧,希望有帮助。

阿兹特克

第一盘是阿兹特克,目标是不造雄鹰战士,不然你们又说我用bug

大陆图,我喜欢大陆图,中期可以探索新大陆,但是这次我只玩前期,不过影响不大。

出生,首发造2猴子。我真不懂你们为什么先造工人。

出门遇到俄罗斯

下回合马上拍我脸,一点面子都不给

猴子探到首发军事城邦,这盘已经赢了。

第二个猴子探到工业城邦首发,不过没啥用

标配政策

猴子向右探到文化城邦首发,这下厉害了,前期文化和产能不愁了,你说你先工人能有这么多buff吗?

《文明6》战报类精华文章推荐 中国神标战报 阿兹特克战报 斯基泰盘古战报 俄罗斯神级战报 挪威玩法战报 日本打法战报 英国文化胜利攻略 刚果文化胜利用略 宗教胜利教程 科技胜利攻略 斯基泰征服胜利 阿兹特克大地图战报

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文