X
广告
首页 > 单机攻略 > 关键词  > 最终幻想15最新资讯  > 正文

《最终幻想15》试玩版体验解说视频

2016-04-01 20:02 · 稿源: 游侠网
文章目录
《《最终幻想15》试玩版体验解说视频》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《最终幻想15》完整版支持NVIDIA DLSS抗锯齿:4K 60FPS达成

NVIDIA RTX 20系列图灵家族显卡最大的两个亮点,一是支持实时光线追踪,二就是支持DLSS深度学习抗锯齿,但它们都需要游戏的调校支持,截至目前进展还不是很深入,所以每一款游戏特别是大作的支持,都显得至关重要。

英伟达发布GeForce 417.3.5驱动:优化《最终幻想15》

今天,英伟达NVIDIA发布了GeForce Game Ready Driver显卡驱动WHQL认证新版本417.3.5,这个版本优化了《最终幻想15》以及提供了新的深度学习超级采样(DLSS)的测试选项。

RTX 2060跑分现身《最终幻想15》:超越GTX 1066 30%

《最终幻想15》突然成了曝光新显卡型号和性能的好去处,RTX 2080 Ti、RTX 2080、RX 590等近期新卡都在它的性能天梯榜上提前亮相,现在又曝出了“GeForce RTX 2060”。

《最终幻想15》升级DLSS:RTX 2080实测提升38%

Square Enix日前宣布,放弃PC版《最终幻想15》的研发,意味着NVIDIA大力宣传的DLSS深度学习超采样抗锯齿技术将无缘这款大作,令人唏嘘。

最终幻想15:王者之剑官方发推感谢粉丝 附赠福利设计图

《最终幻想15:王者之剑》官方昨日发推表达了对于粉丝们一直以来支持的感谢,并公布了几张电影中人物的艺术设计图,包含了尼克斯·尤里克、露娜弗蕾亚·诺克斯·芙尔雷、利波特斯·奥斯汀、克劳·阿尔媞斯和雷吉斯国

《最终幻想15:新帝国》正式上架iOS 全球通服

由SE授权给《Game of War》开发商Machine Zone制作的《最终幻想15》系列手游终于在国服iOS平台上架了。

不只这一个VR!《最终幻想15》科隆展有大料

2017 E3展上,游戏大厂SE的表现或许并未让你满意,但他们最近透露更多大招放在了科隆游戏展,敬请期待!

《最终幻想15》VR版: 钓鱼竟然这么蠢萌有趣

最终幻想系列之所以这么优秀,其中有一点原因就是把主角放进一些很蠢但是又很必要的情形之下。而PSVR独占的《最终幻想15:深海怪物》钓鱼DLC(简称:《最终钓鱼15》)就是这样的一次冒险。"

钓完鱼就烤超会吃!《最终幻想15》VR试玩视频

毕竟FF15的钓鱼比正片还好玩,如今还放出了7分钟的FF15钓鱼演示视频,在最后竟然还和王子一行近距离互动起来了!"

最终幻想15新DLC普伦普特之章演示 RPG变FPS?

就在今天史克威尔艾尼克斯公布了最终幻想15最新的DLC普伦普特之章的游戏演示,这段游戏演示会给人一个“你是在玩RPG?”的复杂心情,这活脱脱已经进化成为了FPS游戏了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360°游戏感,松下电竞装备来了!《最终幻想》团队调校——松下首款颈挂式游戏扬声器GN01

    松下将于 2021 年秋季在欧洲、亚洲(日本除外)和大洋洲发布 SC-GN01 可穿戴沉浸式游戏扬声器系统 (WIGSS)。得益于人体工学设计,您可以舒适地佩戴在肩上,在玩游戏的同时,从四面八方的扬声器中享受逼真的环绕声。 此外,与去年发布的HTB01 电竞音箱一样,GN01 与SQUARE ENIX合作,专为电竞玩家打造,提供广阔的声场和三种不同的电竞音效模式,提升消费者的游玩体验。· 与 SQUARE ENIX? Co., Ltd*2 的 FINAL FANTASY? XIV Onlin

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • 苹果在iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • 小米15.5亿拿地

    10月21日,小米全资公司谧空间(上海)信息科技有限公司竞得上海徐汇区1宗商业办公用地,面积16666㎡,建筑面积49998㎡,成交价155000万元。对此,有网友猜测,此地或为小米汽车业务研发中心。

  • iOS 15.1和iPadOS 15.1预计将于10月25日发布

    苹果的iOS 15开局不稳,用户报告了大量bug,其中最值得注意的一个bug阻止人们通过Apple Watch解锁手机。苹果公司已经通过即将发布的iOS 15.1版本解决了这些投诉,该版本目前正处于测试阶段,但Twitter用户@Robertcf已经获得了苹果产品安全团队成员关于最终版本发布日期的确认泄漏的电子邮件,说明10月25日iOS 15.1发布(来源:@RobertCFO)根据泄露的电子邮件,iOS 15.1和iPad OS 15.1将于10月25日发布——正好是10月18日苹果"释放

  • [视频]担心续航不升级iOS 15?实测告诉你没有必要

    iOS15被认为是一个重大更新,引入了多个面向未来的新增功能。不过伴随着每次重大更新,新版本都会对 iPhone 的电池续航产生影响。那么 iOS15对 iPhone 具体产生了多大影响?国外油管频道在 iPhone6s、iPhone7、iPhone8、iPhone XR、iPhone11和 iPhone12上对比了 iOS14.8和 iOS15的续航差异,让我们来看看。该测试由油管频道 UltimateDeviceVideos 进行,续航测试内容包括播放 YouTube 视频1小时、浏览社交媒体1小时、浏览网页1小时?

  • 苹果发布iOS15.1和iPadOS15.1的第一个公开测试

    苹果近日发布了即将推出的iOS15.1和iPadOS15.1测试版的第一个公开测试版,这是在向开发人员发布第一个测试版的一天后,苹果首次更新iOS15.1版本。

  • iOS 15正式评测:变化不少、老机型值得升级

    对于最近这段时间的手机市场来说,苹果的iPhone13系列显然是毫无疑问成为了焦点。无论是全新的A15仿生芯片、iPhone史上首个120Hz可变刷新率屏幕,还是全系大幅升级的相机模组,都吸引了大量消费者的关注,也的确无愧其“十三香”的“诨名”。

  • 真超过150亿美元 台积电预计Q4营收154-157亿美元

    据国外媒体报道,在台积电三季度的财报发布之前,就有媒体根据三季度的营收及之前四季度的表现预计,他们将给出超过150亿美元的四季度营收预期。

  • iOS 15.1、iPadOS 15.1、watchOS 8.1、tvOS 15.1和macOS Monterey将于10月25日发布

    苹果下一批针对其所有设备的软件更新将于10月25日,即今天起整整一周内发布。届时我们将看到iOS15.1、iPadOS15.1、watchOS8.1、tvOS15.1和macOS Monterey的发布。今天宣布的新AirPods需要这些新版本,顺便说一句,它将在软件发布后的第二天,即10月26日开始推送。macOS Monterey也是一款软件,将为新发布的14英寸和16英寸MacBook Pro提供新的M1Pro和M1Max芯片组。你猜对了,它们也将在10月26日上市。所以事实证明,上周的一个谣言?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签