首页 > 单机攻略 > 关键词  > 《失落城堡》二周目各类远程武器上手评测最新资讯  > 正文

《失落城堡》二周目各类远程武器上手评测

2016-02-26 06:01 · 稿源: 游迅网

《失落城堡》玩家们可以选择近战或者远程武器进行作战,远程武器厉害吗?分别有什么特色?想要挑战远程的玩家们赶紧来看看玩家“Uncle.D”游戏体验吧。

由于一周目几乎是玩的近战,加之有朋友提到弓箭的可行性,于是又重点去体验了远程武器。

开始之前,必须先明确二周目到底是个啥?那就是“怪物高攻+BOSS迅捷+怪物恶心组合”。所以在我看来,灵活的武器才能在二周目这种高压下生存的更好。

要说灵活,大家自然会想到特殊技为冲刺的双刀。但双刀的灵活不仅限于冲刺技,普攻出手快也是灵活的体现,在看到冲锋怪或者对方远程攻击时能及时收手并用冲刺逃脱也是很重要的一个因素。但由于攻击距离太短,且没有非常强大的AOE技能(印象中就一个水晶墙),导致双刀在二周目中需要大量的走位和操作,所以我并不认为它最适合陪伴我们走过二周目。

于是另一把灵活的武器便在二周目脱引而出了。那就是远程武器中广受好评的火枪。我曾在一周目的评测中诟病远程武器相较于近战武器的节奏太慢,打BOSS的效率太低。在二周目被极度压榨生存空间的近战武器,已经没有了一周目站撸的资本,推进速度也大大下降,这使得火枪在我心中的地位一下跃居榜首。那么火枪到底好在哪里?1.一枪一硬直。2.单发高威力。3.出色的射程和AOE能力。4.不错的后跳技能。5.傻了吧,爷会跳射!打BOSS可以贴身跳打并且在跳跃时不断调整位置,充分发挥了毛爷爷游击理论的火枪,让我第一次在二周目中觉得游刃有余(最好成绩打到最终关BOSS)。如果你打到了地震鞋,请务必体验一把在怪物堆中欢乐跳射的快感。

剩下的武器中,在二周目中表现较为出色的我认为是巨剑。巨剑类武器拥有强大的AOE技能(震荡波LV3,居合斩,审判(?)都是非常强大的技能),而他的普通攻击能轻松打断人型冲锋怪的冲锋(人型冲锋怪只有在跳劈时才有霸体,巨剑可以轻松地在他跳劈之外的距离打断他),,所以我暂且认为他是二周目最简单实用的近战武器。

长枪在我看来并没有太大的变化,但剑盾在第四关显得很不好使,如果不是拿到物理学圣剑,那最好在第四关之前换掉他。

弓箭在二周目的地位稍有提升,原因跟火枪是一样的。但它的特殊攻击前摇比火枪长,它没有位移技能,不能跳射,所以它的光芒完全被火枪所盖。但很多时候它的表现已经可以和近战武器较量一下了。

最后是法杖,依旧制杖。我曾尝试法杖的可能性,最后发现只有陨石CD流(用瞬移拉怪+拖CD,陨石技能全屏秒杀)可以用用,跑图速度不算太慢,但打BOSS依旧非常非常慢。(其实狼人流也可以玩玩,狼人特殊攻击能吸血,生存能力屌得飞起,但这武器似乎只有触发了狼人特殊房间才能获得)另外水晶杖的技能也很不错,但我拿到的水晶杖只能原地瞬移,不知道是BUG还是设计失误。有拿到过这把的同学来跟我说说哈。

以上就是玩家分享的玩法流程介绍,更多本作内容,请进入游迅网《失落城堡》专区查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel游戏显卡渲染公布:明年季度发布

    Intel首款游戏显卡,基于Xe HPG高性能架构的Alchemist(DG2),将在明年初正式问世,隶属于Intel Arc锐炫系列品牌,性能预计最高可以摸到RTX 3070 Ti,而且据说性价比极高。近日,曝料大神Moores Law is Dead公布了一组Intel DG2显卡的渲染图,和此前曝光的工程样卡、无人机表演图案都颇为相似,但更加养眼。该卡是典型的双风扇布局,各有一组Intel标志性蓝色的光圈,辅以银色外壳,煞是好看。顶部可以看到发光的Intel LOGO,以及8+6

  • 视频就像玩游戏:互动视频的过去、现在与未来

    ​2019年10月25日,你从床上醒来,有些头昏,眼前忽闪过头戴面具的恐怖身影。下床推开门,眼前是一块标牌,写着:“别回头!”这时,你需要做出第1个选择:回不回头?

  • 罗技携手拳头游戏推出《英雄联盟》官方游戏外设

    罗技旗下电竞子品牌 Logitech G 刚刚携手拳头游戏(Riot Games),为 PC 玩家推出了一套极富收藏价值的《英雄联盟》(League of Legends)官方外设。产品中包括了 G Pro X 游戏耳机、无线游戏鼠标 / 机械键盘、以及 G840 XL 鼠标垫,辅以独特的配色方案。Logitech G 首席营销官 Peter Kingsley 表示,玩家们喜欢沉浸于《英雄联盟》之类的游戏中,而该公司将自身专业的产品技术和 LoL 标志性的 Hextech 设计结合到了一起。PRO X Gam

  • 从「鱿鱼游戏」说起

    说到底,「鱿鱼游戏」其实只是徒子徒孙的一员,并没有多少开创性的内容构思,但它的走红——Netflix的最新统计是登上了全球33个国家的榜首——则反向传送了一个令人感到尴尬的信号,那就是「大逃杀」题材的内容生产真的需要那么多开创性吗?

  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 鱿鱼游戏商标遭抢注 国际分涉教育娱乐

    企查查APP显示,鱿鱼游戏商标已被申请注册,申请日期为9月27日,商标国际分类涉教育娱乐。

  • 影视内容的尽头是游戏

    在主机游戏名作《最后生还者》的剧集正在拍摄时,另一边也传出游戏公司Epic Game正在组建影视部门,尝试将其当家游戏《堡垒之夜》改编为影视作品。

  • 《鱿鱼游戏》的深刻,在于足够肤浅

    昨天夜里,我通宵把最近刷屏的《鱿鱼游戏》看了一遍。大逃杀题材真是很容易出彩。故事概括一下,大概是有个神秘组织,找来了456个或是欠下巨债,或是走投无路的人,邀请他们参加一个游戏。

  • 黑鲨CEO罗语:明年将迎来游戏手机分水岭

    4 年前游戏手机这一单独品类被提出,在当时还被冠以“真伪需求”来讨论,随着定位专业游戏手机品牌的黑鲨、红魔、ROG等品牌的杀入,游戏手机不光在硬件配置上和旗舰手机相当,性能上甚至更优秀,在针对游戏玩家痛点的研发上,也出现了诸如黑鲨为游戏手机单独设立肩键的设定,为解决散热研发三明治液冷散热技术等。去年疫情的爆发,由于用户居家时间变多,反而带来了手游在线时长的一波大增长,加上5G的普及也加速了手机的换代,游?

  • 投影仪可以玩体感游戏吗,当贝投影X3有游戏模式

    体感游戏是现代电子游戏的一个分支,不仅仅可以娱乐,还可以锻炼身体,对于小孩子和成年人都是非常不错的娱乐方式,现在也有很多的体感游戏机,搭配一个大屏幕就能玩体感游戏,有些人问投影仪可以玩体感游戏吗,答案当然是可以的。如何用投影玩体感游戏?用投影仪玩体感游戏很简单,首先我们需要一个体感游戏机,现在最常见的体感游戏机就是Switch、Xbox这些产品,就拿Switch来说,他现在旗下的健身环大冒险、舞力全开等游戏非常火?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包