首页 > 单机攻略 > 关键词  > 模拟人生4开店最赚钱方法攻略最新资讯  > 正文

模拟人生4开店最赚钱方法攻略

2016-01-12 06:03 · 稿源: 游迅网

《模拟人生4》中赚钱方法很多,哪些职业能赚钱?这里带来玩家“a651123a”讲解的开店最赚钱方法攻略,赶紧来学习如何开店吧。

开店前,保留资金购买收银台,收银机,和15000的小提琴。前面积累资金卖掉几个个小提琴,建个房子里面放些加自信的东西。快乐可以用壁炉和音响加,有其它的也可以放。准备工作做好了,下面就是重点了,其它的攻略是搞定交易加一半,2次就可以交易了,我这个版本的只加3分之1多些要连续用搞定交易3次才可以交易,太费时间了,多个人点搞定交易经常出现断层或失败,怎么让顾客快速买东西呢?

就是刷友好度,在顾客里选择3到4个人,刷友好度,怎么刷快大家自己要去找攻略了,把这几个顾客友好度刷满或快满了,聊天友善里会有个为最好朋友的选择,这个选择只能有一个。利用这个特性,再店里来了友好满的顾客点”成为最好朋友“然后再点”搞定交易“奇迹发生了,交易蓝条满了,马上就提出买东西。哈哈一下子就卖出去了,买完东西就会出去,继续看下店里其他的友好度满的,点”成为最好朋友“再点”搞定交易“还是瞬间满蓝条,交易完再继续上面的方法,要是没有友好度满的。可以让友好度不高的客人离开,下次进来的大多是友好度满的,已经点了”成为最好朋友“的顾客再进来,是无效的,要换个人。只有在点了”成为最好朋友“的再点搞定交易,才有效。每次都是秒交易,赚钱赚的手软啊,1个人每天最少卖出40万的小提琴,搞定交易是每小时刷新一次,1天最多22多次,加上交易花的1小时,总共就点20次左右,招店员 买了快速交易大的贸易点卖的就更多了,加上其他的贸易技能,每天除掉本钱,可以赚30多到40多万,有什么行业比这个更赚钱的吗?简直就是挖金矿啊。

完成世界之友抱负后再加友好度,赚钱。

通过以上的方法,玩家们可以进行快速赚钱,有兴趣的玩家们可以进行尝试。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天