首页 > 单机攻略 > 关键词 > 《GTA5》2015圣诞烟花发射器玩法介绍最新资讯 > 正文

《GTA5》2015圣诞烟花发射器玩法介绍

2015-12-26 11:13 · 稿源:游迅网

《GTA5》圣诞节DLC已经进行更新,相信玩家们都已在雪中进行了体验,游戏中新增的烟花发射器怎么玩?这里带来玩家“hlbt9900”分享的烟花发射器玩法心得,一起来了解一下吧。

上线就获得了RockStar的节日祝福,我心中泛起鼓鼓暖意啊~!

烟花发射器是上到线就强制获得,下线上线换战局都还会在,而且怎么都无法扔掉,所以是强制拥有物品!

有意思的是,打到迎面驶来的车子面前时,有几率在车子面前留下一团火苗,而当火苗出现,NPC驾驶员便会100%跳车逃生!再来一发给NPC,不是蓝屏,就是NPC被烧得惨叫连天了~!

2发2400的弹药价格

记得烟花弹药上限之前好像是10发的吧,现在上提到了20发。

   以上就是GTA5烟花发射器玩法介绍,赶紧来体验吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天