站长之家首页 > 手游攻略 >  最新资讯 > 正文

放置江湖周年庆任务攻略 周年庆任务汇总

2017-07-11 17:16 · 稿源:蚕豆网

放置江湖周年庆任务攻略 周年庆任务汇总。下面一起来看看吧。

放置江湖周年庆任务攻略

这次活动出现了三个关于柳玄风与无名剑客(谢云)、觉远、韩一枫各自的陈述第四章对话无名剑客、嵩山对话韩一枫(狄水清仍然不理我,我明明长得那么帅了都!)、少林寺对话觉远、苏州城对话柳玄风。可以分别出现对话。

任务攻略

任务一:汝州城找萧子远选择帮忙接取任务,然后按照下面的提示地点去找落月的叛徒,杀掉后返回交任务领取奖励(2w潜能,100活动积分)。

任务二:襄阳城东大街找说书人听书,一大段故事讲完就会得到奖励(200阅历)

任务三:长安城书痴余长生,按照他的要求做神书一本送礼给他即可获得奖励(1w经验与潜能)

任务四:去苏州城万景山庄(进图后上、左下、下、左)寻找鬼面人送礼密函(周年庆礼包获得),接取任务,按照要求完成任务返回回复鬼面人获得奖励(1w经验,觉远的佛珠)再去少林寺将佛珠交给觉远获得奖励(1w 经验)。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议