首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀S8庄周出装攻略

2017-07-10 15:12 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀近期游戏中庄周是比较出色的坦克英雄,王者荣耀S8庄周出装怎么选?

  王者荣耀S8庄周出装怎么选?

  S8庄周出装:

反伤刺甲、影忍之足、红莲斗篷、不祥征兆、不死鸟之眼、极寒风暴

【影忍之足】:段位越高,对战的节奏越快,越看重英雄的支援能力。影忍之足,既可以庄周提供移动速度加成,加快其支援能力,还可以为庄周提供不俗的物理防御值,与此同时还能降低受到的普攻伤害,很好的增强了庄周的生存能力,不但保证了庄周前期下路辅助的安全,也让其可以更好的保护射手。

【极寒风暴】:极寒风暴是一件防御装,不仅为庄周提供高达360物理防御值,还提供20%的冷却缩减和500点最大法力。庄周是依靠频繁释放二技能来达到输出的效果,因此需要足够的冷却缩减来保持技能可以频繁释放,不过频繁释放技能对法力值的消耗比较大,所以又需要大量的法力值来保持输出的持续性,而极寒风暴就很好的兼顾了二者。极寒风暴还拥有很好的控制能力,依靠被动冰心,让庄周可以对周围敌人造成伤害,并且降低敌人的攻击和移动速度,很好的限制了敌人的输出和走位。

群体性的减伤免控大招,决定了庄周核心是保护团队,但自身技能的特点决定了庄周不仅仅局限于辅助这一地位,自身强大的坦克能力和辅助能力决定了庄周的玩法灵活多变但究其核心依旧是为团队服务,提供团队增益。不要深入敌后,而是要灵活的游走于战场之中,保护己方核心输出,为团队承担伤害并提供增益才是庄周真正的玩法。

庄周虽然没有位移技能,但一旦加速起来许多英雄也是望尘莫及,实战中经常能看到庄周在敌人间周旋穿插,或压制射手。庄周的被动加上大招,让其既能被动解控又能主动解控。根据战况和被动的间隔时机合理的把握进攻节奏,可以有效的提高自身存活几率并给予对手一定的压制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签