首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀抢先服更新 王者峡谷进行优化

2017-06-26 17:22 · 稿源:蚕豆网

在新版本中的英雄单人训练关卡中,我们增加了两个木偶供玩家进行伤害的测试,这两个木偶的位置分别在暴君和主宰旁边的河道上。

1. 单人训练关卡优化

在新版本中的英雄单人训练关卡中,我们增加了两个木偶供玩家进行伤害的测试,这两个木偶的位置分别在暴君和主宰旁边的河道上。暴君这边的是庄周木偶,庄周木偶有较高的物理防御和法术防御,可以进行对坦克职业输出的测试;主宰这边的是韩信木偶,韩信木偶的物理防御和法术防御都较低,可以进行对法师、射手等防御力较低职业输出的测试。

伤害统计面板上会统计一下数据:

时长:您攻击木偶的时长

总伤害:您这一段时间对木偶造成的总伤害

物理:您这一段时间对木偶造成的物理伤害

法术:您这一段时间对木偶造成的法术伤害

真实:您这一段时间对木偶造成的真实伤害

秒伤:您在这一段时间内每秒造成的伤害

2. 机关在无小兵时增加百分比减伤

我们希望机关在某些特殊的情况下具有更强的保护能力,同时不影响正常情况下召唤师们的打塔感受,所以这次机关在没有小兵时会增加百分比免伤,即不管是什么伤害,最终落在机关上时都会被百分比扣除,同时机关在无小兵时不会再增加护甲和魔抗。

具体数值:

水晶:附近无敌方小兵时,额外增加90%百分比减伤;

防御塔:附近无敌方小兵时,额外增加55%百分比减伤;

3. BUFF栏描述优化

我们对所有buff栏的描述进行了重新排版和美化。

以前的BUFF栏描述

优化后的BUFF栏描述

4. 活动地图开启提示优化

现在我们能直接在大厅里看到具体这天是哪个娱乐地图被开启了。(以前只显示活动开启)

5. 主宰先锋提示优化

优化以后的提示如下图,现在我们能通过UI提示清楚的知道主宰先锋到底是我方还是敌方的啦!另外,配合新娱乐模式的BUFF提示位置,主宰先锋提示的位置也进行了一些改动。

6. 迷雾模式改动

1)迷雾模式入口改到娱乐模式中

2)对战模式和开房间中将移除迷雾模式入口

7. 3D-Touch功能关闭

3D-Touch功能暂时关闭,特别提示:3D-Touch取消技能功能不受影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天