首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师彼岸花阵容上分:不是攻略的攻略

2017-06-08 17:50 · 稿源:18183

阴阳师彼岸花阵容斗技上分是件很轻松的事情,本篇就带来18183小编的冲排名心得。因为用的是bug花,所以这是篇不是攻略的攻略,给大家参考下。

在体验服的小编之前常年勉强低保,都说彼岸花是躺赢花,一点也不虚。基本胜率都很高,斗技基本靠这几个式神,安安稳稳的上分~

阵容配置:

1速镰鼬,堆散件速度,在斗技里面能6星就6星,因为迷之人多势众,普A伤害还是很高的,还能触发晕眩

2速兵俑,带返魂香是必备的。虽然新版调整(对处于[嘲讽]状态的目标降低60%;)但是在雨女驱散削弱的时候,兵俑的嘲讽高命中和返魂香相得益彰。是目前斗技非常实用的存在。

3、针女以津真天,颜值和实力派输出,在斗技里面的普攻不费火+减疗+AOE变得非常全面,对于阵容的弥补度非常高。关键是普攻容易造成对面脆皮减员(就是你,般若!)

4、彼岸花,用的是魍魉。因为小k没有大佬级别的高爆,只能走四不像路线。可以看到每个都堆一点点,但是因为彼岸花的综合属性太强了,导致四不像在每个方面都很难去克制她。

①速度只是为了更快的摆脱般若的封印~当然她的普攻其实也很疼

②命中对应魍魉有加成,时不时的把对面关键式神给沉默或者晕眩了,主要打乱了对面的节奏

③至于效果抵抗,万一抵抗了封印呢~

④输出方面,斗技的旗帜随着版本的时间缩短,几个回合之后,输出就会爆炸伤害了~

⑤生命刻意的提高了,虽然她的技能有超强的保护盾,但是在面对吸血姬、荒川等高爆发式神的时候,斗技的生命翻倍让她不容易被秒。

5、辉夜姬,带的是木魅。现在斗技大环境是控制流,让个木魅减火不管是内战还是其他,都非常有效~

6、惠比寿,薙魂的他对于阵容的保护作用很强。一开始兵俑的位置大部分情况下都换成了他。但是随着般若的使用频率增加,现在基本只用上面5个式神了。

阴阳师选择晴明,之前带着盾+星,今天把星换成了缚~大家可以试试。

对战说明:

1、抢1速+兵俑,开局镰鼬拉条,这里火要拼一波人品,辉夜姬有67%的概率增加1点鬼火,2个回合大概率还是足够兵俑嘲讽/惠比寿插旗子的。1速抢不过的话,就看魍魉能不能给对面造成影响了,好几局都是迷之晕眩让对面的1速或者关键式神打不出效果。

2、对战带般若的阵容其实一点都不虚,这里优先用以津真天等点杀他,其他式神协战。任何情况下都优先打般若~

3、比较难打的阵容主要是:椒图+吸血姬和一目连来保护的队伍了。拼的就是两者的练度了,在没有很多般若的情况下,小k大部分都会上惠比寿。跟对面耗着打膀胱局,彼岸花撑下去就很爆炸输出。(不用急着去打对面的吸血姬,就是耗时间就行~)

4、体验服因为斗技七段以上和跨服修习模式一样需要选战,所以一般是辉夜姬→镰鼬→以津真天→彼岸花/惠比寿/兵俑这三个看情况选。

因为小k只有这么一套阵容,所以不管别人怎么选择,我也只能硬上了。在正式服大家的练度更高,可选择和针对性就更强了。

以上只是小编的个人心得,只是想表达,彼岸花真的带来了生命和希望,在斗技中终于可以爽一把了,祝大家马上召唤她~

相关热点:

彼岸花版本阴阳师主流斗技阵容如何上分

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签