首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀爆发型法师安琪拉 秒人只在一瞬间

2017-06-08 16:05 · 稿源:安卓游戏

安琪拉拥有超高的爆发能力和群体伤害,只要二技能命中敌人,就算是坦克也能被一套技能秒杀!想要完成秒人,需要有较高的技能命中率,才能让对手毫无还手之力。下面就给大家介绍该如何玩好安琪拉。

【技能全解析】

被动:咒术火焰

解析:安琪拉的被动在技能命中敌人后,会造成持续伤害,而且能叠加层数。而安琪拉的技能都是多段伤害,技能如果能全数命中目标,便可以快速叠加被动技能的层数,从而造成大量的额外伤害。

一技能:火球术

解析:这个技能可以在前期快速清兵线,超远的攻击距离让一技能成为安琪拉消耗敌人的主要技能。在前期对线时多使用一技能,连兵带人一起打,进而能压制敌方英雄。

二技能:混沌火种

解析:这个技能是安琪拉唯一的控制技能,在关键时刻能起到保命或者反杀敌人的作用。在二技能命中敌人后,应快速使用一技能和三技能,能瞬间秒杀敌人。团战中二技能的火球还能使周围敌人减速,所以在使用时尽量往敌人堆里释放。

三技能:炽热光辉

解析:三技能是安琪拉的核心输出技能。超远的攻击范围使安琪拉在团战中在打伤害时,能在一个较安全的环境中输出。释放技能期间,只要护盾没有被击破,便不会被敌方控制。在团战中往敌方聚集的地方释放,既能攻击到更多的敌人,又能打乱敌方阵型。团战中如果三技能没有命中敌人,在没有优势的情况下,应直接取消三技能的释放,否则很容易被敌方刺客切到。对线时不要轻易释放三技能,尽量在二技能命中敌人后再使用三技能,保证三技能的命中率。

【出装选择】

六神装:回响之杖、疾步之靴、噬神之书、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书

前期:先出回响之杖来增加法术攻击,被动在技能命中敌人时,有小范围的额外伤害,使得安琪拉在前期便有不俗的伤害。且增加的移动速度提高了安琪拉的机动性。第二件出疾步之靴,使安琪拉在清光中路兵线后,能快速到达上、下路,己方野区来支援队友。

中期:第三件出噬神之书,增加的冷却缩减使安琪拉可以频繁使用技能消耗敌人。被动吸血效果大大增强了安琪拉的续航能力,也保证了安琪拉在团战中不容易被秒掉。第四件出博学者之怒,大幅提升安琪拉的法术攻击,这时的安琪拉已经拥有了瞬间秒人的能力。

后期:第五件出虚无法杖,这时对面坦克和战士有了一定的法术抗性,虚无法杖除了增加法术攻击和最大生命值,百分比的法术穿透效果,让安琪拉可以打出高额的伤害。最后一件出贤者之书,最大程度地提升安琪拉的生存及输出能力,因为价格较高,所以选择在后期出。

【五级铭文推荐】

五级铭文

红色圣人:法术攻击+53

蓝色轮回:法术攻击+24/法术吸血+10%

绿色献祭:法术攻击+24/冷却缩减+7%

属性总和:法术攻击+101/法术吸血+10%/冷却缩减+7%

安琪拉靠的是瞬间爆发能力,而这套铭文增加大量的法术攻击,使安琪拉在前期就拥有秒人的能力,让她的火力从不停歇;增加的冷却缩减让安琪拉能频繁使用技能消耗敌人,不至于在技能空了之后就毫无战斗力。在短暂的冷却时间后,又能继续对敌人造成威胁;大量的法术吸血令安琪拉有着很高的续航能力,减少回城的次数,意味着有更好的等级及经济。

【召唤师技能推荐】

安琪拉没有位移技能,很容易被敌方刺客切到,闪现增加了安琪拉的灵活性,同时也提高了生存能力。不仅如此,在对线时也可以出其不意地使用闪现,接近在攻击范围外的敌人,将其秒掉。

【阵容推荐】

推荐搭配

项羽、老夫子、后羿此类有硬控技能的英雄。在后羿三技能命中敌人后,安琪拉接一套技能将其秒掉,瞬间就能给团队带来优势。在安琪拉被切时,项羽、老夫子此类可以缠住、控制住敌人的英雄,能很好地保护安琪拉,为安琪拉创造输出条件。

不推荐搭配

关羽、牛魔、达摩此类能分割敌方阵型的英雄。因为安琪拉的技能可以造成大量AOE伤害,所以敌方阵型越紧凑,对安琪拉越有利。如果敌方阵容被分割,安琪拉造成的AOE伤害会大大减少。

【实战解析】

前期:安琪拉作为团队的核心输出,前期需要很好地发育,在中路利用技能清光兵线后,等待我方打野gank,千万不能乱跑。因为前期安琪拉装备还未成形,而且自身没有位移技能,被抓的话很影响发育。

中期:四级后的安琪拉能够一套技能秒掉敌方输出。在小规模团战频繁的中期,安琪拉在清光兵线后多支援队友,为团队建立优势。切记不可独自一人在河道游走,容易被抓,在gank时尽量在我方野区走。

后期:安琪拉作为核心输出,容易成为敌方刺客的目标。所以无论何时都要跟队友在一起,在团战时站在坦克身后使用技能消耗。如果敌方输出英雄超出自己攻击范围,不要脱离团队去攻击敌方输出,容易将自己暴露在对手的射程内。装备成型后的安琪拉可以一套技能秒掉坦克,如果团战时能秒杀敌方坦克,也能为队友带来很大优势。

【打法思路】

1V1

虽然安琪拉一套技能的伤害非常爆炸,但前提是必须得打中敌人。她的技能飞行速度慢,不容易命中敌人,在使用时要对敌人的走位有一定预判。在释放技能时,如果敌人比较灵活,二技能没有命中,这时就别再使用一技能和三技能了,应该及时撤退。若敌人知道你没有控制技能,抓住技能空档期来追杀你时,应等待二技能恢复后再回头反打。

团战

安琪拉是团队中的重点保护对象,应跟射手一起躲在坦克身后。团战开始后不急着上前放技能,要找准时机,当敌人聚集在一起时,起手二技能接一技能和三技能,打出爆炸输出。

安琪拉的操作难度并不高,只要前期好好发育,中期多支援队友,团战时猥琐点保证不被秒掉,一套技能命中敌人后,就能给团队带来巨大优势。相信大家看过上述讲解后,对安琪拉这个英雄的玩法也有了一定的理解,只要多加练习,都能成为团队里最强的核心输出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天