王者荣耀魔鬼射手马可波罗高阶攻略

2017-06-07 17:03 稿源:安卓游戏  0条评论

从出来到现在从来没在射手一哥的位置上让过步,位移消耗AOE射手该有的优点统统在他的身上体现出来。摩擦摩擦,是魔鬼的步伐,接下来由我给你们带来一篇魔鬼射手马可波罗的高阶攻略

[出装推荐]

六神装:追击刀锋/末世+末世+抵抗之靴/影忍之足+纯净苍穹+暗影战斧+冰痕之握/名刀

追击刀锋后期六神以后换成末世,达成双末世的出装保证了攻速的需求也保证了吸血续航的需求。

[召唤师技能推荐]

净化:在这个版本控制技能满天飞的情况下带净化是最好的选择,但是也要注意一点,带了净化就需要我们对什么时候释放二技能的时机要有更加好的判断。

[铭文推荐]

五级铭文:

红色铭文:红月×10(暴击率+5% 攻击速度+16%)

蓝色铭文:狩猎×10(攻击速度+10% 移速+10%)

绿色铭文:鹰眼×10(物理攻击+9% 物理穿透+64)

正常出装下,没有带攻速铭文是绝对不可能达到150%的攻速,所以这里我们带出26%攻速第一保证了后期满150%攻速,第二也是为了前期更顺手的打出伤害。

克制英雄:廉颇 项羽 张飞 白起

解析:这几个英雄除了控制以外伤害并不出众,出反甲和减攻速的装备之前在灵活的马可波罗面前只能是活靶子,即使被控住一个净化也可以让你轻松的逃脱。在出了反甲和减攻速装备以后,我们只要不把他们当做首要目标就可以了。

被克制英雄:关羽 花木兰 兰陵王 虞姬

解析:马可波罗最怕的就是高机动性并带有控制,一套爆发可以秒杀人的英雄。会玩的关羽很轻松的就可以击杀掉你,让你没有一点喘息的机会。花木兰的沉默让你释放不了位移技能然后活活的被她控死。而兰陵王可能是所有脆皮的一个噩梦,高爆发的伤害,让你悄无声息的被秒掉。虞姬的一套爆发也是马可波罗抵挡不住的,即使抵挡住她的一套技能,她还可以开启二技能免疫物理伤害跟你站撸。

最佳搭档:达摩 赵云 墨子 钟无艳

解析:马可波罗自身的高机动性,苍穹的减伤,还有净化的解除控制,所以不需要保护自身的搭配英雄。反而马克波罗高额的单体伤害和aoe伤害,更适合他的搭配英雄应该选择带有控制的英雄。以上这4个英雄具有大招的群体控制,可以更好的让马可波罗释放出大招,必要时也可以使用大招来保护马可波罗,为他创造良好的输出空间。

[游戏思路]

现在高端局都是互换蓝buff所以我要跟大家说一个细节就是切记不要出门就买小野刀,小野刀加的经验是必须你击杀的才给额外经验,所以出门装还是推荐草鞋,更好的去配合打野前期入侵野区,更快的回到线上安稳发育。

互换完蓝buff以后,快速回到线上,尽量不要漏每一个兵,然后吃掉河道的内个小野怪。一红这个问题如果我方打野机动性很高抓人能力很强这时候我们的一红就要让给打野了,保证打野可以更快4级,更好的去抓人带节奏,毕竟射手前期还是以发育为主。一红以后的红buff还有小鸟都尽量吃掉,提前跟打野说一声,拿完红以后配合辅助拆塔。4级之后一定要时刻留意自己的大招被动,不管有没有视野只要身边有敌方英雄,你的脚底下都会出现一个齿轮状的大圆圈。一旦出现圆圈这时候我们一定要往后撤退,在前期的发育情况下保证我们的生存率是很关键的。

在做出末世之前,马可波罗的伤害还是很低的,所以不要盲目的参团。前期除非两分钟的时候要开启暴君的团战,这时候我们去支援其他情况下我们都要尽可能的去发育。如果前期我们没有办法快速支援,我方团战输掉一定要选择单人快速推线拆塔,保证经济优势不被碾压的太多。

末世做完以后,伤害就有了质的飞跃,这时候就要配合队友抓人 入侵野区,抓完人以后切记拆塔,毕竟这是个拆塔游戏,带动节奏不是指你杀了多少人而是看你怎么去拆掉敌方塔,去建立团队经济优势。

在做出苍穹之前不要开大直接进入团战,马可波罗的大招伤害并不是很可观,在没有保命的前提下不要做这么冲动的决定。大招我个人推荐在对面控制技能交掉的真空期并且是在临近收割的情况下去释放苍穹的主动技能和大招会有很好的效果。

在团战中二技能尤为重要,这是马可波罗唯一一个位移技能也是唯一一个保命技能,我们一定要注意敌方的英雄有哪些能对我们造成威胁,在切入我们的时候,对面如果有爆发很高的刺客来切我们的时候,先去释放苍穹的主动技能,有控制技能就选择先手交净化,立即开大拉开与敌方的位置,侧方输出用二技能及时躲避他们的致命伤害,调整你的输出位置。

优势情况下的团战我们可以试着去切敌方的后排,因为顺风情况下的马可波罗伤害即使打在肉的身上也是扛不住的更不用说脆皮了。但如果是逆风或者双方平衡的情况下我们一定要遵循着谁来打谁的原则,你一定要记住一点你是射手,你是整个队伍输出不低于法师的小皇帝,只有活命才能有输出。

逆风情况下我们要选择无时无刻的不在发育,毕竟选择的是射手位置,一定要避免小团战的爆发。发育的前提下是跟在自己的辅助身边,一定要保证自己的生存率。

[英雄技巧]

1.在团战前的消耗中可以选择先释放二技能再释放一技能来大大提高一技能的伤害。

2.二技能的能量消耗还是很高的,所以我们在团战当中需要谨慎使用,当做保命技能去释放。

3.大招的被动可以很好地侦查敌人有没有在你附近,即使没有视野的情况下我们也可以通过大招被动来判断敌方英雄的位置。

4.开启大招的时候可以释放二技能来调整自己大招的位置。

关于马可波罗的能量问题,因为英雄的原因所以你的等级越高,耗费的能量就会越多,并且三个技能只有一个一技能而且是打中东西的前提下才会回复能量,所以这里我想跟大家说的是团战前一定要留意自己的能量。不要盲目的释放技能导致马可波罗成为“没有技能”的射手。

希望看完高阶篇的马可波罗以后,你们对这个英雄的见解会更上一层楼,拿起你们手中的双枪小菠萝,给敌人来一发最疼的子弹!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭