首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀最强英雄榜 无敌宫本还能再削

2017-04-26 11:47 · 稿源:安卓游戏

最强英雄是即自身英雄胜率+出场率得出的结论,所以我们一切以数据说话!

PS:一般来说,英雄定位由游戏+官网的主定位来决定,官网和游戏里面的定位有一定冲突。特殊情况我会说明原因的~

排位胜率前10

分析:这周不知火舞、高渐离挤进前10,其他的位置的没有太大的变化。值得一提的是武则天的出场率增加了不止一个百分点,这是王者荣耀新进了一批土豪?

排位上场率前10

分析:出场率前10的英雄几乎没变,大部分都是一些新手的英雄。以上英雄荆轲、孙悟空都是要被重做。

最强英雄

(总榜)

排位赛胜率:56.8%

匹配局胜率:52.7%

总对局胜率:55.8%

太乙真人被削了大招(增加了10秒CD,复活起来少了1000点生命)依然没有影响到太乙真人的强度,原因在于现在的太乙真人强在1技能的加速。

刺客榜

李白

刺客榜依然是李白,剑仙不负盛名。顺便再这里一提,李白重做后不会变成辅助。

排位赛胜率:53.8%

匹配局胜率:50.6%

总对局胜率:52.7%

法师榜

高渐离

本周高渐离的胜率是比武则天低的,但是武则天只有1.1%的出场率。(而高渐离有12.5%,高出场率和高胜率才能说明英雄的强度)除了武则天外,不知火舞只比高渐离低了0.1%胜率

排位赛胜率:53.1%

匹配局胜率:53.0%

总对局胜率:53.1%

射手榜

刘备

本周刘备依然是胜率最高,需要值得注意的是鲁班拥有83.8%.的出场率依然可以在射手榜胜率排在第二,可以说鲁班英雄强度非常高了!

排位赛胜率:51.9%

匹配局胜率:51.3%

总对局胜率:51.8%

坦克榜

牛魔

牛魔和墨子两位英雄的胜率高出了整体坦克胜率的百分2点,远超刘邦、白起、东皇太一这类传统的坦克。

排位赛胜率:56.0%

匹配局胜率:55.3%

总对局胜率:55.8%

战士榜

宫本武藏

宫本和剑仙一样,稳坐第一。这周的胜率除了匹配以0.1%的胜率略低于曹操,其余都是第一。高端局必备的英雄。天降正义,一定给到脆皮。不死也被大招后化身疯狗的宫本给砍死了。

排位赛胜率:54.4%

匹配局胜率:55.2%

总对局胜率:54.6%

总结

本周相比于上周没有什么变化,廉颇增强后胜率有所提高。而同样增强的典韦却没有任何的起色!

【热门英雄出装】东皇太一最强出装、大乔最强出装、黄忠最强出装推荐、诸葛亮最强出装、新版花木兰出装、娜可露露出装推荐

【排位上分攻略】娜可露露上分教学、新版花木兰使用技巧、黄忠玩法全面解析、大乔全面实战技巧、S7赛季诸葛亮打法

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天