首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师斗技阵容低保阵容最新资讯 > 正文

阴阳师斗技低保常见阵容套路推荐 助你轻松2400分

2017-04-11 18:01 · 稿源:4399

阴阳师中斗技低保就是2400分的最高奖励,很多阵容其实练度够的话,拿低保都是很简单的。最主要还是要掌握各个阵容套路的特点,下面就为大家带来阴阳师低保分段的常见阵容。

温馨提示:快速查询每日悬赏妖怪出处,及最省体力的打法,请点击>>>4399阴阳师悬赏查询工具

简单归纳就是双拉双推,单双拉般雪,双拉一推,双拉一控,双拉双输出,后手肉控,后手速控,后手肉队,奇葩阵容。

1、双拉双推

阵容强度和整体速度,招财数量,是否有辉夜姬有关。靠两个拉条和两个日女(雪女,输出)做到几乎无限回合,中了返魂香或者晴明龙也能靠其他推拉迅速拉回来解控。

有辉夜姬可以让队伍没有突破口。可以说是目前最强的阵容了。雪女带抵抗,有效减少中返魂香。.

2、双拉一推

双拉双推的弱化版,因为不能做到无限回合,对雪女和输出御魂质量还有全队抵抗有一定要求,因为不速战速决有可能被反控。

推荐输出:荒川之主,茨木,妖刀这些单体。控住薙魂再打。也有火机换老头的,不过这样对招财要求比较高。

3、单双拉般雪

这套阵容强度波动是非常大的。有灯没灯是两个阵容,高命中带控制御魂的般若和低命中散件般若是两个式神。全队速度必须要很快,否则控制链容易跟不上。

另外火机必须在雪女前面,否则般若一个大触发木魅就gg了。单拉魍魉雪女,双拉日女雪女。不推荐这套阵容,发挥太不稳定。但打的快是真的。

4、双拉双输出

最弱也是最快的一套阵容。容易被针对。一分钟定胜负,秒掉对面自己赢,秒不掉第二轮拉条没火了,就输了。

输出必须是单体,可以试着带返魂香屁股控对面薙魂,想省事的可以练这套。反正我打双拉双输出没输过。

5、后手肉控

没拉条的后手带控阵容都归到这一类。这个打先手阵容略强于后手速控,因为多一个控位或奶位,可以坚持更多的回合找机会。

后手内战比较吃亏,因为内战最重要的属性是速度,没拉条对控制就有更高的要求。推荐上双控,有奇效。

6、后手速控

带拉条的后手阵容。有无辉夜姬阵容强度差别较大。拉条为抵抗招财妖琴师、镰鼬,琴师找机会的能力更强,镰鼬综合能力更强。

拉条速度和全队速度都要快,控制推荐返魂香兵俑狸猫,省火且稳定。

7、后手肉队

最弱的阵容。除了能欺负双拉双输出,基本就是磨时间了。对面随便带一到两个控就能罚站到死。

别提抵抗,控一次控不住,控两次三次甚至更多次呢?而且这种阵容缺乏翻盘能力。除非报复社会,不推荐练这套。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签