首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

3月30日:阴阳师式神排行榜v1.0版本

2017-03-30 15:27 · 稿源:18183

3月30日冰冷之海制作了一份阴阳师式神排行榜v1.0版本的图,偏pvp向的培养推荐,附带日服的排行榜,两份式神的排名偏大很大,给大家参考下。

冰冷之海v1.0:这是一份偏斗技向的排名,姑获鸟在斗技其实并不是特别强,但是全能的输出吧。算是平民风向的推荐,其中铁鼠的狗粮属性性价比其实挺高的。

日服3月26日版的,偏式神养成型的排名,茨木是狗粮大队长的最佳选择,剩下的基本也是以输出为主。

阴阳师式神排名其实非常难,因为萝卜青菜,各有所爱。

因为中后期大家都有了自己的阵容和考虑,下面18183小k推荐新手平民玩家前期适合培养的式神。

T1:姑获鸟、鬼使黑、海坊主、山兔、座敷童子

T2:椒图、惠比寿、雪女、吸血姬、兵俑

T3:雪女、萤草、镰鼬

ssr里面茨木、酒吞、妖刀姬、青行灯、荒、荒川之主都是可以中期再去转型的存在。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文