站长之家首页 > 手游攻略 > 王者荣耀武则天最新资讯 > 正文

王者荣耀武则天厉害吗 王者荣耀武则天出装技能攻略

2017-03-27 01:23 · 稿源:科技讯

武则天铭文 红色铭文槽:“圣人”*10——+53法术攻击,或者“梦魇”——+42法术攻击,+24法术穿透 蓝色铭文槽:“轮回”*10——+24法术攻击,+10%法术吸血 绿色铭文槽:“献祭”*10——+24法术攻击,+7%冷却缩减 铭文解析:这套铭文整体可以为武则天带来90的法术攻击,24法术穿透,10%法术吸血和7%冷却说句(红色铭文选择梦魇),其实也可以说是法师的通用铭文了。既然选择了武则天,想必也做好了与死亡同行的准备。前期利用手长的优势线上消耗,如果兵线太深就去自家野区刷野,反正做到和塔为一体,尽可能在小龙团战前就率先到达4级。等到有大招后,就各种使用大招支援,反正铭文中有冷却缩减的属性,配上装备的加成不一会就转好大招了。千万不要吝啬你的大招,一旦抓到对方走位的失误,为团队将会带来不少收益。 武则天技巧当你使用武则天: 善用女帝被动技能天命之女和第一技能女帝辉光放小球,连招第二次放的时候有群体击飞爆炸效果。 善于利用女帝辉光和生杀予夺探测草丛和偷龙,往草丛放女帝辉光时,如果有人躲在里面,技能就会打中而且会有被技能击打中的声音,生杀予夺就不用说了,放技能的时候快速划一遍野区草丛,他们在的位置就会有技能特效。 对方使用武则天: 耀武则天很怕控制类英雄,一般被眩晕类的硬控限制了,很快就会被集火秒掉。 一旦敌方阵营有武则天,打团一定要记住两点,不要扎堆,容易被团控。另一点就是要记得先击杀武则天。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议