首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师万年竹新式神最新资讯 > 正文

阴阳师万年竹技能怎么样 万年竹值得培养吗

2017-03-10 15:04 · 稿源:4399

阴阳师新版本将会加入两位新式神,分别是sr万年竹和ssr荒,相信大家十分期待。也十分想知道万年竹的技能、定位以及是否值得培养。在这里小编给大家介绍一下吧!

温馨提示:快速查询每日悬赏妖怪出处,及最省体力的打法,请点击>>>4399阴阳师悬赏查询工具

技能详解

技能一:笛中剑

万年竹使用笛中剑攻击目标,对一名敌人造成万年竹攻击100%的伤害

解析:普通攻击,没什么好说的

技能二:竹叶守护

回合结束时,万年竹对自己释放竹叶守护。被竹叶守护保护的单位受到攻击时会使用笛中剑进行反击,竹叶守护在触发一次时或下次行动时失效

解析:也就是说可以被动反击普攻一次。因为只有一次,所以上了椒图可以保证触发一次。而如果没有上椒图没受到伤害则不会触发。

技能三:竹语

万年竹激励己方队友,使其攻击力增加,增加的数值为万年竹攻击的10%,同时为其他友方单位释放竹叶守护,被竹叶守护保护的单位受到攻击时有40%的概率使用笛中剑进行反击,加成和竹叶守护效果在万年竹下次行动时结束。

解析:算是一个辅助+反击的技能。触发概率还算是比较高的,也就是说一回合万年竹最高有可能触发五次的反击普攻,还是比较客观的。配合狰单回合反击次数爆炸!

基本上可以确定万年竹是一个反击流的式神,面板属性一般,但是攻击和速度觉醒后都是顶级。如果是反击流的阵容可以带上一用,如果是其他阵容则不建议带了。功能性比较单一!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签