首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀爆伤法师周瑜 面前的全都一套带走

2017-02-27 17:08 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:2月27日消息,公瑾夫妇一直以来都是《王者荣耀》中的强力法术输出CP,而在游戏中,更是有着一部分的小伙伴把周瑜用得出神入化,成了团队中带动节奏的大神。那么周瑜到底应该怎样玩呢?今天我们就来结合版本从多方面分析分析周瑜的进阶打法。

铭文推荐

红色圣人:法术攻击+5.3

绿色怜悯:冷却缩减+1%

蓝色轮回:法术攻击+2.4/法术吸血+1%

解析:周瑜是一个高强度的法术输出的英雄,他的技能冷却时间也很短,在周瑜的铭文搭配上,我们首先要尽可能缩短周瑜的技能冷却,其次提高他的法术攻击,因为周瑜是一个靠技能打伤害的英雄,最快完成技能冷却才是王道。

技能技巧

技能简介:一技能不死鸟之炎可以消耗敌人并且给敌人打上引燃标记;二技能七月流火,召唤陨星坠落指定地点并持续一段时间,也会给敌人打上引燃标记,一、二技能只要打中有引燃标记的敌人就能晕眩对手;大招烽火赤壁造成炎之法阵,对敌人造成大量伤害,如果敌人带有引燃标记,会造成额外的法术伤害。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天