首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师手游最新资讯 > 正文

阴阳师手游神龛商店兑换分析 花鸟卷请速度兑换

2017-02-21 18:08 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:2月21日消息,阴阳师手游神龛商店兑换分析,花鸟卷请速度兑换。阴阳师手游神龛商店已经更新了,花鸟卷延迟下架所以要兑换的玩家们要抓紧时间兑换了,还有阴阳师手游神龛商店当中的五星白达摩的兑换问题,其实这个玩家们对此看法不一,让我们来一起分析一下详情吧。

阴阳师神龛商店五星白蛋值得兑换吗

简单做个计算吧,一个五星狗粮需要四个四星、十二个三星和二十四个两星的狗粮!那就是要消耗5个奉为达摩和三十六个普通的N卡!这还是只是一个五星狗粮的数量,所以工程量是十分庞大的。

一个五星狗粮是1200御札,五个的话刚好是6000御札。和一个ssr的价格差不多。但是如果能够将一个式神升到六星,实际上性价比个人认为会比ssr更高。毕竟能够省下的不仅是狗粮,更多的时间和体力!所以如果大家御札数量比较足够的话,那么是可以考虑去兑换的~
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天