首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀刘备最新资讯 > 正文

王者荣耀最强十大英雄 简单粗暴上分就是这么简单

2017-02-20 00:10 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:2月19日消息,王者荣耀最强十大英雄,简单粗暴上分就是这么简单。王者荣耀当中有很多非常给力的英雄,这些英雄简单粗暴,是非常合适的上分英雄,让我们来一起了解一下王者荣耀最简单粗暴的英雄吧。TOP10—亚瑟

和LOL中的盖伦一样,又肉又输出的坦克战士。你说他强吧,太笨重、伤害也不高,容易被风筝,好像是挺弱的。但是你说他不强,被动无限续航、1技能百分比掉血,沉默加速,大招的最大生命百分比伤害等等,又让他在线上几乎没有天敌!好像又挺强的!而这正是他的变态之处,让你打他也不是,不打他也不是,总之,不要轻易靠近任何一个亚瑟就对了!

TOP9—刘备

回血最变态的ADC,吸血装成型了之后配合他的散弹枪的暴击,贴身肉搏般的ADC就问你怕不怕,最变态的是同等发育下,由于他的被动,刺客还不一定打得过他!爆发力也非常强,玩的好的话,属于辣种近距离风筝型的爆发ADC,同样让你打也不是逃也不是。真的是1V2无压力的选手喔!
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议