首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师手游最新资讯 > 正文

阴阳师手游体验服更新内容曝光 阴阳师御魂奉献纳详解

2017-02-17 18:05 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:2月17日消息,阴阳师手游体验服更新内容曝光,阴阳师御魂奉献纳详解。阴阳师手游体验服近期更新了一系列的内容对于玩家们来说非常重要,尤其是阴阳师手游当中的御魂奉纳更是给玩家们带来帮助,让我们来一起了解一下详情吧。

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服的服务器将于2月17日(周五)上午10:00-12:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入抢先体验服进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

重要更新

1. 御魂回收途径开放!为了让大人们堆积的无用御魂有所去处,新增"御魂奉纳"功能,多余的御魂可以在御魂界面找招财猫批量奉纳得到金币。纳奉四星及以上御魂更有几率获得神赐的随机奖励。使用该功能时,请留意将贵重御魂上锁哦!

2. 好姬友&好基友——'最萌式神组合票选'活动激萌来袭,选出你心目中的式神CP吧!

活动时间:2月17日10:00-3月2日24:00

3. "神龛"新品上架的时间将延迟一周至2月24日。阴阳师大人们可以抓紧时间兑换"花鸟卷"、"青坊主"、"御行达摩"。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签