首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御魂10层收益分析:一天20个6星

2016-12-10 04:04 · 稿源:18183

阴阳师御魂10的收益数据分析带给大家,一天20个6星御魂不是梦。下面来看看测试的数据和实战搭配指南,给有6星式神的玩家参考下。

1、随意队

首先随便去组了25次队,中间换人,灭团,各种断断续续的因素。掉落率统计是这个样子的。4星掉率75%,五星掉率25%,没出6星,总星数173颗。

2、固定队

于是叫来固定队好友,提前配置好速度和击杀顺序,掉落统计有惊人的差距!四星掉率56%,五星掉率30%,六星掉率13%。总星数197颗.(很高)

由于击杀连贯,在一个完整时间内,收益大幅提升。

3、二人队

掉落是否和组队人数有关?叫来一只大腿,中途调整了几次配置,由于装备局限,偶尔还是会翻车。第三次数据测试为:四星掉率82%,五星掉率18%。没有看到六星。总星数117颗(很低).

4、验证三人队

由于固定队的掉落有点夸张,我又组了一次不太熟悉的人,但是也提前调整了团队配置。偶尔还是会翻车。数据结果:四星掉率37%,五星掉率60%,六星掉率3%。比较符合常人的数据。总星数139(翻车导致总星数低,但是队伍击杀流畅,质量不受影响)。

5、收益率重点

击杀流畅度:不翻车是很重要的,灭团一次的代价是,连续3次内掉落都是4星甚至空车。

击杀速度与时间连贯度:由于固定队提前准备好了体力,0翻车率,中间无时间断档,所以概率区间掌握非常好。由此可见,打几次就干别的去了,或者停下来买体力,是非常影响6星掉率的。所一个时间段里大家商量好不要中途有事,快速刷刷刷很关键~

组队人数:一定要3人,游戏中的掉落似乎采用了总星数控制,上面图表发现,3人组队的时候,单次星数不会超过20,而双人单次星数则不会超过12.无论从数量还是质量上都差很多。

溢出伤害:大蛇还剩几百点血的时候,终结产生的伤害溢出似乎对掉落也有影响,以上是几百次数据统计的直观感受。

6、队伍配置建议

主力茨木要求能一拳终结2层,暴击75%爆伤230%攻击7600左右就可以达标。主力鸟的话要求对10层怪物终结技能的数字接近4000.不推荐大天狗。

一层主要是二口女血量太厚,三茨木的话稍微稳点。晴明的言灵守技能非常有效,100%抵消一次伤害。

团队中只要有一个茨木达标,其他2个人的输出要求并不太高。最好的配置就是找个大腿出2个输出,最弱的人出兔子和童子也可以,注意童子要控制速度,在团队出手顺序为第4个。个别情况输出2的速度是128,输出3的速度是126,而座敷童子死活配不出来127的速度,也是很恼火的~~

目前兔子的AI还是很笨,对大蛇第二回合开始就连续丢3费的输出技能(这败家兔子!),还好60级的防御都在550+,这里不翻车的话就还是挂机自动吧。

7、为什么要刷魂10

如果刚升好6星式神,以前过的是每天1个六星3个五星御魂收益的日子,呵呵,那么能进入魂10后,一天300体力换来5个六星和40个五星御魂,N多四星狗粮,绝对是屌丝变土豪的质变!!!

当然,还有一种是山兔的跳舞天团黑科技法,可以看下面的相关攻略,就是打起来特别慢。如果没有一个很好的输出的话,真的是龟速~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天