首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师神秘商店购买御魂指南 教你刷军火

2016-11-18 11:05 · 稿源:18183

阴阳师神秘商店购买随机属性御魂这个功能,被大家亲切的称之为刷军火。那么这篇攻略,就来讲一下,如何科学的刷军火,让你更省钱、更高效。

Q:阴阳师神秘商店购买哪个御魂好?

1、输出应以6号暴击为主体,优先刷来确定配装方法。

2、控制应以4号命中为主体,优先刷来确定配装方法。

3、2号位基本见到就可以买,凑够5-6个来确定辅助的配装方法。

4、输出的6号暴击只要不是火灵/蚌精,其他什么都行

5、控制的4号命中只要不是攻击/暴击,其他什么都行。

6、追求极品属性,靠135就行了。输出不要命中,辅助不要攻击暴击。其他都有用。用次木打个比方。次木用破势,以下我们就以2号攻击的破势套次木为例。

15%攻击的两件套,其实对你的伤害能力最多提升只有6%左右,你全身攻击属性越高这两件套的收益越低。

15%生命的两件套,其实对你的减伤能力至少提升也有12%左右,你全身生命属性越低这两件套的收益越高。

30%防御的两件套,同理生命类。收益根据式神不同而稍有不同,但基本都是12%减伤收益收益上下略微浮动。

抵抗类两件套,收益虽然不稳定,但是脱控经常能带来翻盘的机会。

暴击类两件套,经常导致暴击溢出,但却是最好配装的,全身有一个暴击副属性词缀就必满100%爆。可以让你尽情的追求攻击、爆伤和配速(高于128还是低于128,对你的战术体系影响很大,并不是一定比主角快就好),而不用担心暴击97%这种尴尬的情况。

所以就是说,只要6号出暴击,只要不是命中类御魂套装,啥都行!优先确立最为重要的6号暴击位,再去刷与之配套的2号位与4号位。

追求极限伤害用135这种主属性固定的位置去刷,随便强个3/6/9不满意就换呗!反之依然,控制4号位命中,辅助的4号位抵抗也是同理。只要不是攻击、暴击类御魂套装,啥都行!

优先确定尤为重要的辅助2号位和4号位,然后再刷与之搭配的套装,会让你大大节省金钱、提高效率!追求配速来调整出手顺序,用135这种主属性固定的位置去刷,随便强个3/6/9不满意就换呗!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签