龙珠激斗觉醒布尔玛介绍 觉醒布玛有哪些加强

2016-08-09 19:39 稿源:蚕豆网  0条评论

战士的觉醒是龙珠激斗中,战士提升实力的一种手段。当然除了属性的提升,各方面都会有不同的改变。今天为大家带来的就是觉醒布尔玛的介绍。

评价

目前游戏中的辅助战士只有三位,斑斑无法进行全体治疗,并且不能觉醒。而人造人20号则是全体治疗量远远低于布尔玛的治疗量,由此可以看出觉醒后的布尔玛是多么强大的存在。

全体治疗的辅助,在蛇道、极限挑战以及竞技场等打击节奏紧凑的场合中都十分适用。用处也比较大,摆脱了因治疗目标的限制而导致的己方其余战士得不到及时治疗被击杀的情况。在这里要顺带提醒一句,对于蛇道那么“危险”的关卡,队伍中带两个治疗的通关率更大一些。

注意点

大家在提升战士属性时,千万不要认为布尔玛是辅助战士,不需要攻击力,而忽略了对她的提升。事实上,攻击属性特别是能量攻击,对于布尔玛而言十分重要,因为能量攻击直接决定了布尔玛的治疗量,所以我们在提升属性时应该优先考虑能量攻击,提升布尔玛的奶量。

觉醒技巧

布尔玛的技能觉醒需要觉醒道具摩托车,该道具主要有两个来源,第一是通过觉醒宝箱进行抽取,这个方法的随机性比较大,并且很可能很长时间都刷不到摩托车。所以我在这里推荐第二种更为稳妥的方式给大家,那就是通过碎片兑换。

每当我们召唤一次觉醒宝箱,便可以得到一块碎片,我们可以在宝箱页面最下方的兑换栏中进行兑换,摩托车需要八十个碎片,也就是说我们需要召唤八十次觉醒宝箱才可以得到,每天我们通过活动收集,大约可以收集到十把钥匙,也就是说我们只需要八天就可以将布尔玛进行觉醒。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多