首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 英雄联盟伊芙琳最新资讯 > 正文

LOL伊芙琳技能怎么样 lol寡妇重做技能皮肤一览

2017-10-17 17:00 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:LOL伊芙琳重做已经上线了,这一次伊芙琳的技能和皮肤经历了全新改变,那么LOL伊芙琳技能怎么样?接下来小编给大家带来lol寡妇重做技能皮肤一览。

伊芙琳的被动是恶魔魅影,有着快速回复生命的能力和伪装效果。Q:技能是憎恨之刺,命中目标后三次施法攻击或者普通攻击会有额外伤害,如果是野怪可以回些冷却时间,优先选择正在攻击的敌人。W技能是欲望红尘,短暂将自己的位置暴露给目标,使用普通攻击或其他技能击中,将会抹除诅咒效果,返还法力消耗,让目标减速。如果诅咒效果已持续数秒,抹除诅咒效果还会使目标魅惑。如果目标是敌方英雄会降低魔法抗性。如果是野怪,效果会被延长,且技能将造成额外伤害。施放欲望红尘不会打破恶魔魅影的伪装效果。

E技能是鞭笞&强化鞭笞,用鞭子刺穿敌人可触发攻击特效,并给敌人最大生命值的百分比伤害。随后获得短暂爆发性移动速度加成。进入恶魔魅影状态会使下一次鞭笞变为强化鞭笞。强化鞭笞会对目标及其周围所有敌人造成鞭笞效果。

R技能是寡妇制造者,释放恶魔能量变不可被选取状态,对敌人造成毁灭打击,向身后瞬移,对生命值较低的敌人造成额外伤害。

以上就是lol寡妇重做技能皮肤一览了,希望可以帮助大家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议