首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lpl夏季赛最新资讯 > 正文

LPL夏季赛IM2比1落败IG 网友:毕竟AJ凭的颜值要啥实力

2017-06-13 14:09 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:最近IM战队可是混的有点惨,自从跟OMG重赛那一场比赛之后,战队的微博底下的留言简直是不能看了,基本全部是嘲讽。近日,LPL夏季赛IM首场比赛,出师不利,这次2比1落败于IG,打的还算有来有回,没想到还是被黑粉盯上。

可以看出这次官方还是没能得到大家的原谅,从来没见过有哪个职业战队会出现这样的状况,不得不说的是IM战队的官方态度令人厌恶,多次的挑衅嘲讽其他战队和网友,这个是导致网友们不肯放手的真正原因,要是肯认个错道个歉也不至于会这样。

上面的评论可以看出黑粉是死缠上IM战队了,其中IM战队的AJ更是被黑的体无完肤,各种段子是层出不穷,有网友表示AJ凭的是颜值,要啥实力,输了就输了,这波嘲讽给满分。

为什么AJ就如此的招黑呢?貌似IM的其他队员都没这样吸引仇恨,其中自然是因为AJ的黑历史太多了。不仅仅是实力得不到大家的认可,自己的态度也是非常的差,自己在韩服ID为:MEINANZIAJ,真的对自己的长相很是自信,加上之前的港独事件更是给自己的声誉雪上加霜。

IM战队自己给自己挖的坑,那也是怨不得谁了,既然摆出了强势的态度,就要拿出相对应的实力,不然真的怪不了网友们黑!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天