首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

lpl夏季赛6月9日比赛前瞻 IG迎战卫冕冠军WE

2017-06-09 14:54 · 稿源:安趣网

  6月9日,LPL夏季赛A组争夺将启。在当天的比赛当中,国内豪门战队EDG将率先出战迎接升班马DAN的挑战,对于EDG来说,他们必须拿下赛季开门红,并以此来迎接其后的严峻赛程,毕竟自己可是与卫冕冠军WE同处一组当中。在这之后,WE与IG两支老牌豪门再次狭路相逢,WE能否用胜利横扫德杯上被IG3:0淘汰的尴尬?

  6月9日比赛预告

  17:00 EDG vs DAN Scout迎来韩国二哥挑战

  EDG在刚刚结束的德杯之中止步八强,无缘六连冠伟业。从此前对阵VG的比赛来看,如今的EDG虽然依旧在运营方面做得十分出色,但在团战当中细节处理欠佳,往往在频繁交战后便丢掉了优势。本次首战面对小组之中略显弱势的DAN,将是他们调整状态重新适应比赛节奏的最佳时机。而另一边,DAN作为升班马,刚刚踏入LPL便将面对老牌劲旅EDG,对于他们来说,这将是征战顶级联赛需要迈过的第一道门槛。

  Scout时EDG最为稳定的carry点

  目前EDG阵中,稳定的carry点可以说只有Scout一人,而本场比赛中他将面对实力强劲的“韩国二哥”Ggoong。从两人此前的比赛来看,Scout与Ggoong两人对岩雀都是极为偏爱。且在两人分别选出的11场与10场中,都是拿下了90%的惊人胜利。此外在对阵VG的比赛中,Scout两次选出Ggoong的招牌英雄阿狸,所以在双方对阵之时,极有可能会在这两名英雄的争夺上大做文章。此外,在DAN双C发力的体系中,AD选手Qiuqiu的实力不容小觑。本场比赛Meiko能否在压力之下保住Zet的平稳发育,便将尤为关键。

  Ggoong实力不容小觑

  19:00 WE vs IG 德杯复仇之战一触即发

  WE与IG这对冤家的最近一次交手,是在刚刚结束的德杯之上。比赛中IG凭借中野搭档Rookie与Ning的出色发挥,三比零横扫对手。但当时正值WE征战MSI过后不久,队员们无论是身体状态还是竞技状态都不在正常水准。而在经历了这一段时间的休整后,相信本场比赛,将会是一场势均力敌的对决。

  Condi能否率队完成复仇

  从双方阵容来看,Rookie与Ning这对中野搭档的磨合效率惊人,且两人同样进攻性十足。所以本场比赛中,Xiye与Condi能否吸引此前的教训,尝试阶段对手的中野联动,将是队伍取胜的一大关键。此外,Duke与TheShy两名选手拥有着截然不同的风格,但个人实力都是同样过硬。所以面对IG多变的排兵布阵,957本场比赛将面对巨大挑战,需要Condi在前期为他提供更多的支援。而双人路中,West这名选手激进有余稳定不足,而在对线经验老道的Mystic时,他的激进将极有可能成为对手的突破口。

  Ning与Rookie经过短暂磨合已是默契十足

  夏季赛正式打响,所有队伍都是摩拳擦掌蓄势待发。在A组的首个比赛日中,哪两支队伍将击败对手迎来开门红,6月9日精彩比赛不容错过!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天