MSI季中赛G2上单点评LPL队伍 只是打架凶但是不会运营

2017-05-25 15:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:MSI季中邀请赛才刚刚结束不久,LPL的队伍WE在半决赛上对阵欧洲强队G2,因为发挥不稳定,1比3输了比赛,在这次比赛结束之后,G2的上单Expect回国之后接受了韩国粉丝的论坛AMA问答,Expect回答了很多关于这次MSI比赛的事情。

G2韩援上单Expect点评中国LPL战队毫不客气 称只会打架丝毫不懂运营

其中有韩国粉丝问到LPL赛区和欧洲赛区的区别,Expect回答表示LPL的队伍,仅仅是打架还可以,在队伍的运营上完全是0,根本就不会运营,欧洲赛区就相反了,运营上十分的看重,但是打架就不是很行了,他们两个赛区跟韩国的LCK赛区比起来就很差了。

G2上单Expect评价LPL:只会打架,团队运营基本等于0

这番话得亏这个G2上单敢现在说,Expect要是放之前在LSPL说这话,估计就回不去韩国了,曾经这位调皮的上单还被选为表现最差的5位职业选手之一,现在都敢大言不惭的批评起LPL的队伍了,真的是回了国就开始吹逼了。

LOL三冠王怂了?Faker否认想离开SKT!豪言最想玩辅助

LPL赛区还是有很多优秀的战队,RNG和EDG都在世界赛场上拿过好名次,至于G2嘛,欧洲自己耍耍就算了,赢了一个WE,就嘲讽起了LPL的队伍,要是换作是SKT,那是真的没脾气,毕竟实力是世界第一,但是G2的Expect说这话还是真的不够资格。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多