斗鱼Joker直播嘲讽EDG下路ADC又丑又菜 网友:脸都不要了

2017-03-15 10:20 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:对于教练joker,玩英雄联盟的玩家相信都很熟悉了,人称护国法师joker,一手毒奶那是玩的666,由此可见嘴巴不可谓不大,不止于此,最近joker就摊上事了,joker在直播中嘲讽edg下路ADC又丑又菜。

在前天joker的直播上,很多网友弹幕都纷纷的在喷EDG的新ADC选手zet打的菜而且长的还很丑,joker本来作为一个主播来说不应该去回复这样的弹幕,但是joker在直播中表示EDG最大的问题就是ADC太菜了,而且不仅打的太菜,就连SS战队经理左雾也说这个ADC打的菜而且丑,重点打脸的就要来了。

Joker喷EDG队员:说真话这个AD长的丑打的菜

SS战队经理左雾表示自己从来没有说过这样的话,网友们也一致的声讨joker,教练joker才发现事情闹大了,不过好在自己还懂的认错,也亲自的打电话道歉了,不得不说作为一个主播也要有一定的素质涵养,至少你还是当过教练的人,职业素养更是需要了。

QQ图片20170315101124.png

QQ图片20170315101213.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多