首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL新版本最高胜率 上单约里克天赋符文出装汇总

2017-03-02 15:24 · 稿源:蚕豆网

牧魂人重做后,携带家属这一特点让他在联盟里显得很特殊,也正是因为这些随从让他的单挑能力得到了非常大的提升,而且单带推塔也是相当可怕的存在,7.4版本改动后,这个利用人海战术的英雄再次得以重生,如果你喜欢玩这类召唤随从的英雄,如果你还没有决定好上分的归属,那么就一定不要错过牧魂人!

天赋推荐

激进派

这套天赋采用12 18 0的点法,诡诈系记得点出减CD,牧魂人非常需要这个属性,而开启大招之牧魂人的平A配合大招能够打出高额的百分比伤害,配合随从轻松触发风骑被动,降低被风筝的可能性。

保守派

这套天赋的点法适合新人,刚接触牧魂人的玩家,主要是增强牧魂人的坦量,以及持续输出能力,牧魂人的出装必须是半肉,所以天赋基石也可以是由血量加成的不灭之握,增加可观的回复能力以及额外伤害。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天